Di Lella Shop
Recensioni: 3.301

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 957 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

94,2%

3.108 recensioni

1,5%

51 recensioni

4,3%

142 recensioni

2.718
390
51
36
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2019
Acquisto e spedizione avvenuti senza problemi. Ho anche richiesto informazioni tramite chat live, molto veloci ed efficienti!
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Tutto perfetto! Lo consiglio per i vostri acquisti.
star-rating
5
/5
15 aprile 2019
La spedizione del prodotto è stata molto veloce . Eccellente anche l' assistenza (sia chat che telefonica). Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2019
Sono super affidabili, super veloci e molto molto simpatici. Io ci comprerò di nuovo😁😁👍👍
star-rating
5
/5
12 aprile 2019
Venditore molto serio, consegna avvenuta in tempo. La tv era imballata con cartone e gommapiuma in modo da resistere a eventuali urti. Questo denota cura e serietà da parte del venditore.
star-rating
5
/5
12 aprile 2019
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
11 aprile 2019
Direi tutto al meglio
star-rating
5
/5
8 aprile 2019
Ottima TV 32 pollici ideale per Piccoli ambienti senza rinunciare a tutti i gadget e connessioni di oggi Venditore puntuale e veloce e molto disponibile ,consigliato
star-rating
5
/5
7 aprile 2019
Prezzi veramente concorrenziali e una assistenza alla vendita di altissimo livello. Davvero un servizio ottimo. Ricompro certamente da loro.
star-rating
5
/5
5 aprile 2019
Esperienza a cinque stelle in quanto il personale è preparatissimo, hanno i prezzi migliori in rete, il negozio seppur online grazie al team fanno sentire il cliente più sicuro di un negozio fisico oltretutto fanno spedizioni molto veloci (hanno anche imballato la TV esternamente oltre all'imballaggio originale che non fa nessun venditore). Cosa importante è che fanno un'assicurazione sulla rottura del TV con soli 3/4€ in modo che se arriva rotta non ci smena nessuno.. devo dire anche che il servizio clienti è stato il top in quanto ho avuto dei problemi con una TV e l'hanno risolto in poco tempo e soprattutto sempre disponibili e gentili. La prossima TV la comprerò sicuramente da loro, è la prima volta che oltretutto pago senza PayPal una cifra simile (circa 650€) e devo dire che non mi sono pentito grazie a tutto lo staff per la grande pazienza che avete avuto sul mio ordine
star-rating
5
/5
5 aprile 2019
Ottimo prezzo servizio e cortesia. Consigliato
star-rating
5
/5
30 marzo 2019
I migliori venditori online, veloci, sempre pronti risolvere qualsiasi inconveniente e consigliare il meglio al cliente con la massima pazienza e comprensione. Fanno anche un'assicurazione sui danni da trasporto obbligatorio (che molti non fanno e se arriva rotta la TV si può buttare). È la prima volta che pago senza PayPal un importo importante (così facendo si risparmia il 5%) e devo dire che non mi sono pentito, il prossimo televisore guarderò direttamente sul loro sito visto che ho risparmiato quasi 100€ rispetto ad altri siti. Riguardo all'imballaggio non ho mai visto nulla di simile (imbottitura su tutto il perimetro del TV) ; mi è capitato di ordinare da altri siti e arrivavano interi per miracolo visto che spedivano la TV senza un minimo di protezione oltre il cartone originale. Un grazie a tutti lo staff per la pazienza che hanno avuto con il mio ordine
star-rating
5
/5
28 marzo 2019
Servizio clienti molto rapido ed efficiente. Prezzi imbattibili
star-rating
5
/5
27 marzo 2019
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l acquisto fatto sul sito di lella shop .it di una ottima smart tv LG. Il televisore è arrivato con un eccellente doppio imballo a protezione della merce e corrisponde in pieno alle descrizioni estetiche e tecniche fornitemi.A tal proposito voglio ringraziare in modo particolare la signorina Daiana dell'assistenza che con grande professionalità e disponibilità ha dato risposta a tutte le mie richieste rispetto al prodotto e alle mie esigenze llegate ai giorni ed orari di consegna. La sua cortesia è servita a sciogliere i miei dubbi rispetto ad un acquisto online di tale tipo. Annamaria Esposito
star-rating
5
/5
22 marzo 2019
Spedizione veloce. Venditore molto disponibile alla comunicazione. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027