Di Lella Shop
Recensioni: 3.389

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 751 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

2.792
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
è un sito in cui puoi ordinare con grande sicurezza ... non hai problemi con il prodotto che ordini in modo rapido e sicuro, il prodotto funziona perfettamente ... Sono molto soddisfatto, consiglio vivamente questa azienda è molto seria e buoni prodotti:)))
star-rating
5
/5
14 settembre 2019
Prodotto arrivato nei tempi previsti e ad un prezzo conveniente. Tutto ok
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Ho acquistato presso Di Lella shop un frigorifero side by side, ottimo prodotto come da descrizione, eccellente l'assistenza post vendita e super disponibili per ogni esigenza, consiglio vivamente questo sito!
star-rating
5
/5
2 settembre 2019
precisi e puntuali. bravi.
star-rating
5
/5
12 agosto 2019
Serio problema col corriere , risolto comunque con grande impegno da persone disponibili e sempre contattabili.. Ottimo
star-rating
4
/5
6 agosto 2019
Ottimo l'imballaggio, ottimo prodotto corrispondente alle aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
I contatti e il servizio di spedizione
star-rating
5
/5
18 luglio 2019
All inizio ero titubante non conoscendo la catena. Ma si sono dimostrati molto professionali a partire dal servizio clienti!. E consegne in tempi record! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Ditta seria e arrivo nei tempi giusti,
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
ottima gestione dell'ordine, eccellenti e chiari rapporti con la clientela, precisione nella consegna. Sicuramente da tenere in considerazioni per i futuri acquisti.
star-rating
4
/5
8 luglio 2019
Prodotto consegnato con un piccolo difetto nella vaschetta dell'acqua ma prontamente sostituita
star-rating
5
/5
8 luglio 2019
Precisi puntuali, cortesi, disponibili.
star-rating
5
/5
2 luglio 2019
Il servizio è ottimo, davvero niente da dire. Anche il prodotto mi sembra perfetto e spero che continui a esserlo. Loro sono veloci e puntuali!
star-rating
5
/5
23 giugno 2019
Spedizione immediata da loro ho acquistato un televisore LCD 32 pollici è nel giro di 4 giorni era a casa, inoltre mi hanno risolto un problema dovuto a un mio errore in fase di acquisto. Dovendo acquistare altri oggetti mi affidero a loro sicuramente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027