Di Lella Shop
Recensioni: 3.307

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 947 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 155 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 38 recensioni)

94,2%

3.114 recensioni

1,5%

51 recensioni

4,3%

142 recensioni

2.724
390
51
36
106
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
26 aprile 2023
Prodotto arrivato nei tempi e ben imballato, ma comunicazione INESISTENTE, ho scritto 2 volte e mai avuta risposta. Non bene!
star-rating
3
/5
20 aprile 2023
Telefono Arrivato velocemente scatola aperta e pellicola sul telefono staccata probabilmente il telefono era in vetrina (comunque nuovo) però è bene specificarlo il telefono dopo qualche giorno di uso è ok
star-rating
3
/5
19 aprile 2023
Prezzo estremamente conveniente, rapidità nella gestione, praticamente in meno di 24 ore il prodotto era ritirabile presso il magazzino. Purtroppo il ritiro in magazzino è l'unico neo che non mi ha permesso di dare cinque stelle. Il ritiro è avvenuto sulla soglia del magazzino merci nell'area consegna merci del centro commerciale. Eppure sarebbe potuto avvenire nel contiguo negozio commerciale in un ambiente certo più confortevole.
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente. Siamo davvero rammaricati per la sua recensione in quanto noi avvisiamo gli utenti in fase d'acquisto che il ritiro è disponibile solo presso il nostro centro logistico che essendo appunto una logistica non risulta molto accogliente ed inoltre non possiamo far entrare i nostri clienti più all'interno del magazzino per ragioni di sicurezza. Davvero spiacenti che questo piccolo particolare abbia inficiato sulla sua esperienza d'acquisto. Grazie lo stesso per averci scelto. Restiamo a disposizione.
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
Materiale come da indicazioni. Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
19 marzo 2023
La televisione è arrivata in 6 giorni lavorativi, funziona. L'involucro è arrivato con dei sigilli tagliati e la televisione presenta delle macchie sul retro (non si capisce se sia polvere o altro)
star-rating
3
/5
15 marzo 2023
solo la consegna con GLS non ha rispettato i tempi è arrivato 4 gg. dopo il previsto
star-rating
3
/5
29 gennaio 2023
Non posso lasciare una recensione positiva perché il microonde non è ancora arrivato e non si riesce a capire dove è e quando viene consegnato
star-rating
3
/5
29 gennaio 2023
Dopo 11 giorni (dal ordine e pagamento) non ho ancora nessuna informazione quando il prodotto potrebbe arrivare alla casa mia. Soltanto un messaggio "il tuo ordine è pronto per essere processato e spedito" e qualche messaggio di più, ma senza l'informazione che servirebbe a me. Qui Di Lella Shop potrebbe migliorare: Dare subito una stima per la data della consegna. Tanti altri fornitori lo fanno, e spesso sono pure molto affidabili.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
Non sono contento perché non avete un servizio telefonico per info ed assistenza
star-rating
3
/5
29 dicembre 2022
Ho trovato il miglio prezzo del momento dopo una accurata ricerca, di contro lamento la poca comunicazione per la consegna, dopo 7 gg arriva la tv e non ho avuto nessuna comunicazione. Inoltre ho trovato la scatola aperta, mi è venuto il sospetto che non fosse nuova, mancano le istruzioni in Italiano. Questa incertezza non mi fa premiare il venditore che per il prezzo meriterebbe 5 stelle
star-rating
3
/5
28 dicembre 2022
La consegna avvenuta parecchio in ritardo. L'imballo parecchio approssimativo e il cartone aperto completamente da un lato
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
i televisori risultano fortunatamente funzionanti ma la consegna è stata pessima! Non sono stati consegnati assieme nonostante l'ordine era unico: il primo è stato abbandonato in terra senza accertarsi del prelevamento e manifesta una bella botta sul retro che ho opportunamente documentato, il secondo è stato consegnato il giorno dopo ma, x entrambi, non è stata firmata alcuna ricevuta.
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, ci dispiace per l'esperienza avuta con il corriere della sua zona e la ringraziamo per il feedback che abbiamo prontamente provveduto ad inoltrare alla filiale di riferimento del corriere. Grazie per averci scelto.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato un televisore lg 55pollici led arrivato dopo una settimana Purtroppo aveva lo schermo rotto. Devo dire che l'assistenza è stata tempestiva e hanno ritirato subito il prodotto. Probabilmente i corrieri non sono molto delicati con la merce e ne va di sotto il negozio e il compratore. Sto attendendo ancora il televisore comprato 11 giorni fa
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, siamo davvero rammaricati che il corriere nella sua zona sia stato poco attento nel trasportare il suo ordine andando la fruizione del suo acquisto. Abbiamo prontamente inviato una segnalazione alla filiale della sua zona affinché possano non capitare più una simile disattenzione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o necessità. Grazie per averci scelto
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
Comprata di un colore, spedita in un altro, preparazione della spedizione lenta.
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
mancano contatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027