Di Lella Shop
Recensioni: 3.350

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 828 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

94,1%

3.154 recensioni

1,6%

52 recensioni

4,3%

144 recensioni

2.759
395
52
37
107
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Professionali, prezzi convenienti. Lo consiglio a tutti. Grazie
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho acquistato un TV Android ad un prezzo conveniente. Ritiro in sede: personale gentile e corretto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto come nella descrizione. Arrivato in 2 giorni. La tv funziona perfettamente m. Assolutamente consigliato,
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Esperienza positivissima! Ho ordinato da loro una tv LG 55 pollici che in altri negozi avevo visto ad almeno 100€ in più. Dopo aver visto il prezzo super conveniente e dopo aver avuto la possibilità di pagare tramite PayPal per assicurare il pagamento, ho proceduto subito all’acquisto. La tv è arrivata in circa 7 giorni dall’acquisto ma in 24h dall’avviso di spedizione. Vi consiglio di scegliere il loro store!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tempi di spedizione super veloci e imballaggio perfetto molto resistente
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Tv top imballaggio perfetto, grafica eccezionale.. assistenza per ogni domanda velocissimi a rispondere, 5 stelle son poche, grazie
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Devo dire molto professionali e aggiungo anche , molto celeri alla domanda da me' sottoposte . 👍🏻
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
La vendita non è andata a buon fine perché ho richiesto l’annullamento e sono stati veloci e precisi nella cancellazione e nel rimborso.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna rapida e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
TV spedita rapidamente, arrivata prima del previsto. Packaging fatto bene, la TV non aveva nessun difetto e funzione perfettamente! Prezzo migliore su internet a quanto ho visto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo venditore preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
consegna veloce, imballo superprotetto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Perfetti in tutto!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027