Di Lella Shop
Recensioni: 3.388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione velocissima, ottima comunicazione
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Soddisfatto dell' acquisto e del servizio di spedizione.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Venditore A , gentili e disponibili, prezzo migliore
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prezzi competitivi e rapidi nelle spedizioni
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
fornitura veloce ed ok
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto molto bene. Prezzo, spedizione, prodotto. Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimo prezzo spedizione veloce e televisore ottimo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Buon rapporto qualità prezzo. Tuttavia mancando un libretto istruzioni in italiano la programmazione dei canali secondo un ordine consueto è praticamente Impossibile. Ci faremo aiutare da un tecnico sicuramente.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato un tv oled 55 pollici lg. Il prezzo era il più basso in Italia. Le operatrici sono state disponibili ed efficienti. Ho ritirato a mano la tv il giorno dopo l'acquisto. La tv è stata regolarmente provata prima della consegna. Sono completamente soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottima e serissima azienda
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Di solito sono molto severa nelle mie recensioni però questa volta devo dire che è stato proprio tutto perfetto dall'imballaggio alla scelta del vettore all'assistenza per qualsiasi domanda avessi avuto bisogno di fare.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto: merce arrivata incolume, nei tempi corretti, traking efficace SDA/Poste ed effettuato anche cambio destinazione ad un Punto Poste desiderato
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo! Spedizione veloce e prodotto nuovo, imballato. Perfetto
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
ditta di lella shop ottima, personale con cui ho chattato gentile disponibile che mi ha risolto un bel problema. lunica cosa stonata la ditta per le consegne soprattutto i trasportatori che non voglio neppure mensionare.sono riuscito ad ottenere il mio pacco alla teza consegna costingendomi per ben tre giorni ad aspettare segregato in casa.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
È la prima volta che ho ordinato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027