Di Lella Shop
Recensioni: 3.212

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.021 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 178 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 54 recensioni)

94,2%

3.026 recensioni

1,5%

49 recensioni

4,3%

137 recensioni

2.640
386
49
36
101
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Ho ordinato ma per 2 volte sono andato in negozio a vuoto perché nn c era.ordine annullato
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
I ragazzi negozi sono tutti gentili . Però devo essere onesto con quelli che prendono in carico la consegna della merce sono del tutto inaffidabile sono più di due settimane che aspetto un pacco e dal negozio da dove l'ho comprato ho fatto un tragitto enorme e io abito neanche due ore di strada e ancora non è arrivato non è mia abitudine mandare recensioni negative però sono stufo(ho speso anche una bella cifra)
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Manca il telecomando e il termoconvettore è inutilizzabile
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Voto ZERO! Prodotto arrivato per ben due volte rotto, anzi distrutto! Pagando 70 Euro di spedizione si presuppone che tale venga effettuata con una certa celerità e con tutti i criteri del caso, ad un corriere AFFIDABILE. Sono trascorsi 40 giorni lavorativi dal primo ordine (offerte black friday) e non ho ancora ricevuto rimborso.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Ho seguito le istruzioni per fatturare un presidio per invalidi con IVA 4% che prevede di inserire ordine in attesa di approvazione. Unico riscontro: il mio ordine é stato cancellato. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Dopo 6 giorni mi viene comunicato che il prodotto non è più disponibile....avevo fatto pure bonifico immediato da 2.70 euro...
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Ancora non abbiamo ricevuto nulla. Inoltre il corriere non è passato. Oltretutto abbiamo i mezzi discarico necessari. E' impossibile contattarvi telefonicamente, anche come da vostro suggerimento cerchiamo di farci richiamare.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Venduta TV di importazione senza specificarlo nella descrizione o nel titolo. Alla richiesta di chiarimenti hanno modificato la descrizione del prodotto e negato supporto al cliente. Comportamento criminoso, e assistenza inutile.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Acquistato tv da giorni, ma ad oggi ancora nn si sa la data di ricezione del prodotto. Dal sito permetteva di scegliere il pagamento Paypal in 3 rate ma poi puntualmente dava errore ed ho dovuto pagare in un'unica soluzione. Attendo l'arrivo della merce per integrare ulteriori commenti(nn si può scaricare la colpa a GLS come corriere...) PER ORA SITO DA DIMENTICARE! EVITARE AASOLUTAMENTE
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
ACQUISTO FATTO IL 28/11. il pacco e' partito il 7/12 e arrivato il 9/12. 12 giorni per una consegna e' davvero fuori mercato.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Pessimo Servizio!! Prima di fanno acquistare e pagare un ordine con Bonifico Bancario e poi non spediscono nulla!! Chiedi chiarezza e ti informano che non hanno il prodotto. Chiedi lo storno di quanto pagato con Bonifico Bancario, e dopo 10 giorni, non ho ricevuto nulla!! Procederemo con Formale Denuncia!
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Ho pagato con carta di credito mi è arrivata la conferma dell’ordine dopo quattro giorni mi dicono che non c’è più il prodotto.ma mi chiedo nel momento in cui ordina il prodotto una persona immagino che si possa sapere questo no ??
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Servizio consegne non funziona....
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
Negativa assolutamente, arrivata tv schermo rotto nessuna assistenza
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Molto deluso ho comprato una TV nuova ma era mezza rotta davvero molto deluso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027