Di Lella Shop
Recensioni: 3.388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Pessimo, super sconsigliato in quanto spediscono prodotti devastati pagati a caro prezzo e dopo scaricano la colpa al cliente che non ha controllato la merce secondo i tempi da loro indicati per mezzo di una email finina in spam!!!! Vergognosi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, anche se ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata positiva. Come già spiegato via email, il suo televisore è stato consegnato il 2 maggio e la sua segnalazione di sinistro ci è pervenuta solo il 25 maggio. Purtroppo, come da termini e condizioni di servizio, non è possibile gestire pratiche di reclamo per danni da trasporto oltre le 48 ore dalla consegna. Trascorso questo termine, né i corrieri né l'assicurazione accettano richieste di risarcimento. Tale comunicazione è presente anche in vari punti sul nostro sito, nei termini di servizio che ha accettato in fase di registrazione. Come da prassi consolidata, tutti i nostri clienti ricevono via email istruzioni dettagliate su come "accettare con riserva" la merce. La lettura attenta di queste email è fondamentale per tutelare il cliente in caso di eventuali danni durante il trasporto. Comprendiamo il suo disappunto per la situazione verificatasi, ma confidiamo che questa spiegazione possa chiarire le motivazioni per cui, non potendo rientrare nei termini previsti per la gestione dei danni da trasporto, non ci è possibile accogliere la sua richiesta di reso. Tuttavia, per venirle incontro, le abbiamo fornito il numero del produttore, unitamente alla nostra fattura d'acquisto, per richiedere un preventivo di riparazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Purtroppo l’esperienza d’acquisto del nostro frigorifero è andata davvero male… frigo pagato con carta spedizione… appena arrivato lo apriamo e aveva due botte sulla porta davanti, chiedo ai trasportatori di riportarselo ma non ne hanno voluto sapere nulla. Ho aperto la pratica mi hanno chiesto tante foto, dall’imballo al frigo “NON ROMPERE L’IMBALLO”…non avevano un altro pezzo per la sostituzione, non mi hanno proposto un altro prodotto ne uno sconto per tenermi quello. dopo 3 giorni hanno fatto arrivare corriere gls per riprenderselo… senza un carrellino una sola persona al ritiro lasciamo perdere. Dopo di che dal martedi che si sono venuti a ritirare il prodotto i soldi mi sono arrivati dopo una settimana.. creandomi gravi disagi facendomi restare una settimana senza frigo e senza la possibilità di riacquistarlo. MAI PIU…Parliamo di una cifra intorno ai 900 euro…. ADDIO
star-rating
1
/5
27 aprile 2024
Ho ordinato un prodotto, procedo con l’ordine ed il pagamento, dopo 3 ore mi dicono che il prodotto è non è disponibile, ricontrollo sul sito risulta essere disponibile ad un prezzo più elevato, contatto il servizio clienti ma nulla, provo a contattare di lella alla sede di teverola, mi hanno risposto in una maniera scorbutica. Volete sapere un opinione finale sul vostro negozio, meglio che chiudete non è arte vostra
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Consegna del Corriere rimandata 3 volte sempre al giorno successivo!!! Non si può attendere la consegna dalle 10.20 alle 16.20 e poi procrastinare di un giorno.per 3 volte....quindi sono ancora in attesa di ricevere la TV .Il servizio del corriere incide sulla valutazione!!!!!
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
assistenza zero
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
assolutamente insoddisfatto dell'assistenza. Ho effettuato un ordine la settimana scorsa e non sono in grado di dirmi quando verrà spedito. Assistenza telefonica inutile, chat inutile. Ma di cosa parliamo?
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto per cui non saprei ancora esprimere un opinione a riguardo.Saluti
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
ho acquistato la macchina per caffe frog revolution e mi hanno consegnato il modello vecchio! pessima esperienza
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Ho ordinato ma per 2 volte sono andato in negozio a vuoto perché nn c era.ordine annullato
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
I ragazzi negozi sono tutti gentili . Però devo essere onesto con quelli che prendono in carico la consegna della merce sono del tutto inaffidabile sono più di due settimane che aspetto un pacco e dal negozio da dove l'ho comprato ho fatto un tragitto enorme e io abito neanche due ore di strada e ancora non è arrivato non è mia abitudine mandare recensioni negative però sono stufo(ho speso anche una bella cifra)
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Manca il telecomando e il termoconvettore è inutilizzabile
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Voto ZERO! Prodotto arrivato per ben due volte rotto, anzi distrutto! Pagando 70 Euro di spedizione si presuppone che tale venga effettuata con una certa celerità e con tutti i criteri del caso, ad un corriere AFFIDABILE. Sono trascorsi 40 giorni lavorativi dal primo ordine (offerte black friday) e non ho ancora ricevuto rimborso.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Ho seguito le istruzioni per fatturare un presidio per invalidi con IVA 4% che prevede di inserire ordine in attesa di approvazione. Unico riscontro: il mio ordine é stato cancellato. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Dopo 6 giorni mi viene comunicato che il prodotto non è più disponibile....avevo fatto pure bonifico immediato da 2.70 euro...
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Ancora non abbiamo ricevuto nulla. Inoltre il corriere non è passato. Oltretutto abbiamo i mezzi discarico necessari. E' impossibile contattarvi telefonicamente, anche come da vostro suggerimento cerchiamo di farci richiamare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027