Di Lella Shop

star-rating
4,7
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 459 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,1%

2.004 recensioni

1,1%

23 recensioni

3,8%

81 recensioni

1728
276
23
20
61
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
Spedizione celere, ma il prodotto è chiaramente di esposizione in negozio, presenta ammaccature e graffi, probabilmente per questo ha un prezzo concorrenziale. articolo venduto per nuovo, ma usato
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, confermiamo che il prodotto da lei acquistato è nuovo in quanto non vendiamo prodotti usati. Ad ogni modo, vista la rapidità della spedizione, poteva tranquillamente scriverci e le avremmo sostituito l'articolo dato che era nelle tempistiche per richiedere la sostituzione. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali Saluti e Auguri di Buon Natale
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Il negozio nel complesso offre sempre ottime offerte, ma il servizio di shopping online si è rilevato pessimo. Tempi di consegna completamente sballati, assistenza quasi irraggiungibile e indicazioni del negozio, post acquisto, letteralmente inutili. In sinstesi: Acquisto in data 27/11/22. Tempistimsti per la consegna dal 30/11 al 02/12, comunque entro massimo 7gg. Effettuo il pagamento, mi arriva la conferma e subito dopo una mail dove mi viene detto che devo accettare il pacco con riserva, al momento della consegna. Passa una settimana, ma del pacco (tracking compreso) nessuna traccia. Provo a sentirmi con la società sia telefonicamente, sia via mail, ma niente. Dopo due giorni, tramite la loro chat dal sito, mi dicono che il pacco sarebbe partito l'indomani. Intanto siamo arrivati a giorno 05/12. Giorno 07 finalmente arriva il corriere, chiedo di accettare con riserva (come indicatori dal negozio, onde evitare mancata riconoscenza di eventuali dammi da trasporto), ma il corriere mi spiega che doveva essere il negozio mittente a indicare il quanto. Morale della favola, sono dovuto andare io a prendere il pacco presso la sede di spedizioni in data 09/12/2022. 12 giorni per ricevere un articolo!
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, siamo davvero rammaricati per la sua esperienza di acquisto, purtroppo durante il Black Friday i nostri tempi di spedizione sono stati rallentati a causa della mole di ordini arrivati, ma siamo riusciti a spedire nei tempi descritti. Anche i corrieri purtroppo hanno subito dei rallentamenti, fisiologici per la mole di lavoro di questo periodo, ma la ringraziamo per il feedback che riporteremo alla filiale della sua zona. Ci dispiace se ha pensato che la nostra assistenza clienti sia irraggiungibile, ma la sua telefonata e la sua e-mail sono arrivate il venerdì sera e, come indicato anche sul nostro sito, siamo raggiungibili al telefono e in chat ed e-mail dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 18:00, infatti il lunedì mattina le abbiamo fornito subito risposto all'email fornendole l'assistenza di cui necessitava. Ribadiamo il nostro dispiacere per l'esperienza negativa, restiamo comunque a disposizione. Grazie per averci scelto. Saluti
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
L'acquisto non si è perfezionato per mancanza di disponibilità del prodotto dopo aver effettuato il pagamento! Ci può anche stare, ma mi sarei aspettato da parte vostra non una semplice comunicazione di rammarico per l'accaduto, ma una soluzione alternativa per mantenere attivo e soddisfatto un cliente anche a fronte di un "contrattempo".
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace molto ma purtroppo è stata un'offerta a tempo del Black Friday e le disponibilità sono terminate molto in fretta. Abbiamo provato fino all'ultimo ad avere una nuova fornitura ma in questo periodo dell'anno non è facile ricevere sicurezza sui tempi di scarico; per questo motivo abbiamo ritenuto che la scelta più corretta fosse quella di rimborsare subito l'intero importo per avvisarla in futuro di un nuovo approvvigionamento. Grazie per averci scelto.
star-rating
2
/5
3 dicembre 2022
La griglia è arrivata rovinata, il caffè esce acqua
Risposta del venditore
Salve Gentile Cliente, ci dispiace che non sia soddisfatta dell'articolo acquistato. Se preferisce può contattarci sia tramite apposito modulo contatti del nostro sito attraverso la chat o il numero di telefono; il nostro customer care è a disposizione per assisterla al meglio con il suo acquisto. Grazie per averci scelto.
star-rating
2
/5
2 ottobre 2022
Nonostante le 72 ore dichiarate per ricevere la merce ordinata, ancora non ho ricevuto niente . Speriamo arrivi il prima possibile
star-rating
2
/5
6 agosto 2022
Ho comprato una tv samsung e i tempi di consegna sono stati velocissimi. Il mio voto però è negativo in quanto non mi è arrivata la tv imballata perfettamente ma era evidente che era stata già aperta e mancavano tutte le protezioni e gli involucri esterni. Solo le istruzioni e il telecomando erano ancora imbustati e lo schermo della tv era macchiato. Ho provato a chiamare il servizio clienti per 3 giorni di fila senza mai ricevere una risposta. per fortuna lo schermo della tv non presentava graffi e alla fine ho deciso di tenerlo ma non sono sono stata soddisfatta del servizio. Ho pagato per una tv nuova e desideravo riceverla come tale o almeno essere avvisata durante l'acquisto che il prodotto che stavo comprando era quello esposto.
star-rating
2
/5
30 luglio 2022
Non mi ha mandato la fattura ,in caso di garanzia come faccio ?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la fattura viene inviata automaticamente al suo cassetto fiscale al momento della spedizione dell'articolo. Su richiesta dei clienti inviamo tranquillamente una copia. Ci dispiace ma non riscontriamo alcuna sua richiesta, ma procederemo immediatamente ad inviarle una copia all'indirizzo email da lei indicato in fase d'acquisto. Grazie dilellashop.it
star-rating
2
/5
26 luglio 2022
Il pacco me lo sono venuto a prendere io 5 euro per controllo imballaggio ve li siete presi e che recensione vi devo lasciare che poi controllo imballaggio di che...bho
star-rating
2
/5
14 luglio 2022
La prossima volta preferirei sapere se l’oggetto che compro é un ricondizionato. Interfacciando le AirPods acquistate con il mio IPhone appare “AirPods di Pietro”….
star-rating
2
/5
28 febbraio 2022
Scatola arrivata rotta totalmente strappata e mi sono dovuto accontentare per l’impiegato mi ha detto che è stata un’impresa farla arrivare… (mah?!) Siccome non sono della zona e ritornare era una odissea mi sono accontentato! Ps Niente da dire sul impiegato che mi ha ricevuto molto educato e con modi gentili! Ma non si può consegnare una scatola così … oltre il fatto che la dovevo regalare e non ho potuto!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ha ritirato il prodotto in sede e ha firmato la fattura con riserva di integrità del prodotto, quindi ha avuto modo di controllare il prodotto in tutte le sue parti prima di accettarlo.
star-rating
2
/5
6 febbraio 2022
Dopo l'acquisto sullo shop online, e l'attesa di una settimana senza aggiornamenti, li contatto via email per info sulla spedizione. Mi dicono di aver provato a chiamarmi (ma in quella settimana non ho ricevuto nemmeno una chiamata persa) che gli unici pezzi disponibili dell'articolo scelto sono danneggiati e non acquistabili (anche se sul sito risultano ancora disponibili e acquistabili). Fortunatamente mi hanno almeno rimborsato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, fortunatamente prima di spedire qualsiasi prodotto provvediamo a controllare l'integrità e la funzionalità degli stessi, ci spiace della sua recensione, anche perche siamo stati puntuali nell'avvisarla tempestivamente e nel rimborso immediato.
star-rating
2
/5
1 febbraio 2022
Ho ordinato una tv sul sito Di Lella.Premesso che ancora non mi è stata consegnata quindi non posso esprimermi sull'oggetto,ho notato un modus operandi commerciale un po' pressappochista vista la concorrenza web.Non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine:ho effettutato ordine e pagamento mercoledi pomeriggio e la prima mail ricevuta dal sito è arrivata venerdi con un link per il tracking errato.Ho dovuto far ricorso alla chat del servizio clienti(puntuale e precisa)per avere il link del tracking vettore per poi scoprire che il vettore era diverso da quello indicato nell'unica mail da loro inviata.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2021
che dire? come prezzi credo siano abbastanza competitivi e danno la possibilità di avvalersi del bonus rottamazione. Fino alla consegna niente da dire ma si deve sperare che tutto vada per il meglio altrimenti sono grane! infatti io mi sono accorta solo nel fine settimana che il televisore aveva un alone, che non avrei potuto vedere se non accendendolo....contattandoli non hanno fatto altro che scaricare la colpa sul corriere che a mio parere non centra nulla perchè il cartone non presentava nessun segno di usura! Ultimo contatto avuto è stato mercoledì alle 16.56 ed oggi 27 dicembre 2021 ore 13:00, molto dopo le famose 48 in cui dovevano farsi sentire, il NULLA!!! non voglio fare polemiche, vorrei solo indirizzare chi ha interesse a fare degli acquisti su altri siti in cui il famoso RESO è un reso tutelato da tutte le garanzie PRIMA FRA TUTTE il diritto di garanzia e quando ha un evidente segno di usura di sostituirlo......
star-rating
2
/5
19 dicembre 2021
Costi di spedizione dichiarati non corrispondenti alla realtà che per la Sardegna sono di 32 euro
star-rating
2
/5
6 dicembre 2021
La procedura di acquisto tutto ok ma sono già diversi giorni, con altrettante email, che sto chiedendo l'invio della fattura ai fini della garanzia, ma non ho ancora ricevuto nessun riscontro. E pure basterebbe poco grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027