Di Lella Shop
Recensioni: 3.388

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 767 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
396
55
37
109
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Sono bravi ma devono migliorare l'imballo della spedizione perché a me il cartone è arrivato danneggiato.
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Io non ho più acquistato qui ma mi sono pentita più che altro mi ha interdetto il fatto che ci era un tipo di modello di TV ULTRAHD doveva essere 4K....etc plot nel ordine invece era diventata una FHD ETC ecco! Non mi piacciono affatto queste cose questa mancanza di professionalità però c'è un servizio clienti che per me è molto importante, bisognerebbe vedere come va la post vendita non ne ho avuto modo ma ci sarà....mi piace per ora speriamo se trovo un buon affare cui acquistero
star-rating
3
/5
27 maggio 2024
Negozio top, prodotti top, esperienza d’acquisto super. Il corriere e’ l’anello debole della catena!
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Compro sempre da Di Lella, ma la spedizione è davvero mediocre. Mi chiedono la recensione ma la tv ancora non è stata consegnata a distanza di una settimana. Una settimana per percorrere 20km. Speriamo arrivi
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Acquisto effettuato con facilità, peccato che dopo tre giorni mi è stato proposto una sostituzione di prodotto, accordato tempestivamente. Il sistema di consegna e logistica molto lento, dopo 10 giorni, il prodotto è ancora fermo nei magazzini in attesa di consegna. Si potrebbe migliorare il servizio clienti rendendolo più veloce e diretto.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Sicuramente la competitività è il punto di forza di questa negozio. Carente invece l'organizzazione e la comunicazione. Infatti farsi ascoltare è cosa ardua in quanto, nonostante vi fossero più canali di comunicazione non sono riuscito a parlare con nessuno. Dovevo fare un acquisto con iva agevolata, ma anche se previsto, è stata cosa assai faticosa e la loro scarsa conoscenza delle leggi in materia ne è stata la causa. Il prezzo è una componente, importante, ma pur sempre una componente nella scelta di un fornitore.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Non rispondono al telefono ma solo via chat, è così che dopo 4 giorni ho saputo il tracking della spedizione, su mia richiesta
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Non sono in grado di dare un giudizio perché non ho ancora ricevuto niente e non so' nulla sulla spedizione.
star-rating
3
/5
12 novembre 2023
Non posso dare recensione perché non mi è stato ancora consegnato il prodotto
star-rating
3
/5
3 novembre 2023
Purtroppo i tempi di attesa sono infiniti! Ci mettono troppo a spedire e poi la spedizione con poste è lunghissima! Il costo di spedizione cambia da un mese all'altro e anche il costo del caffè! Una volta lo pago un tot e la volta dopo aumentato di due euro 🤷🏻‍♀️
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Servizio consegna molto rapido e prezzi competitivi. Lascio tre stelle perchè mi è stata data una errata informazione tecnica sul prodotto. The Frame Samsung 32 pollici 2022, ha l'entrata antenna presente dietro la tv e non sulla box connect come mi è stato riferito.
star-rating
3
/5
29 settembre 2023
Sono ancora in attesa del prodotto. Al telefono non risponde nessuno. Voto metto 3 in attesa di comunicazioni
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Da migliorare la comunicazione e la gestione delle spedizioni.
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Non ho ancora ricevuto l'articolo. La consegna e' molto in ritardo
star-rating
3
/5
15 luglio 2023
Ricevuto in ordine e nei tempi. Prodotto adeguato al prezzo. Manca erò la barretta del pedistallo di appoggio come da immagine sul sito del venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Di Lella è fra le più grandi catene campane di elettronica di consumo e di elettrodomestici, eredita know how dalla storica insegnArcobaleno Hi Fi srl , dando vita ad una realtà di 6 punti vendita su tutto il territorio regionale con l’ambizione di diventare il punto di riferimento per tutti gli acquisti di elettronica e di articoli per la casa. Grazie al suo approccio multicanale, Di Lella offre ai propri clienti tutti i canali di contatto resi oggi disponibili dalle nuove tecnologie: sito web, sito mobile, e social network, tutti integrati per un’esperienza in totale libertà, dove, come e quando vuole il cliente.

Di Lella Shop (Utente Attivo)
via San Tommaso D'Aquino
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 02067480612
Tel. 3663822027