diotti.com
Recensioni: 1.545

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

1.154
334
31
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
I monili sono ottimi. Un po di difficoltà x la scelta dei colori che non si ricavano benissimo dal sito, manca la possibilità di avere la consegna in casa problema non indifferente
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Belle expérience. Service client à l'écoute et de bon conseil. Produit de très bonne qualité. Livraison dans de bonnes conditions. Je recommande.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
E' stato il mio primo acquisto on-line su diotti.com Tutto perfetto. Assolutamente soddisfatto per customer care (gestione ordine), dai tempi di consegna, dalla consegna stessa, dal perfetto imballo della merce (davvero impeccabile) e dalla altissima qualità del prodotto ordinato. I miei più sinceri ringraziamenti per la Vostra professionalità, è stato un piacere ordinare da Voi. Grazie Alberto S.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Très satisfait de mon achat. Qualité au rdv de la commande à la réception
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Site sérieux qui propose des produits de très belle qualité.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Commode très belle Couleur conforme à mes attentes
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
La professionalità negli incontri in negozio e la puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tavolo bellissimo come da aspettative. Facile montaggio, materiale resistente e di facile pulizia. Servizio di consegna super puntuale! Consigliato.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho comprato un letto con testiera e un tavolo da pranzo. Qualità eccellente, i materiali sono assolutamente robusti. Tempistiche leggermente oltre i tempi dichiarati ma tutto sommato comprensibile visto che sono prodotti su richiesta. Punto di riferimento per futuri acquisti
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
La table Adrian est un très bon produit. Le montage des pieds est toutefois un peu délicat, il faut être patient et minutieux. Un grand merci à Marck du service clients Diotti pour ses recommandations précieuses qui m'ont aidée à choisir les finitions de ma table.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Dopo tanto cercare online un mobile su misura per il corridoio, ho trovato Diotti che mi ha realizzato un progetto perfetto, dalla qualità al montaggio. Davvero consigliato!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Service et produit impécable!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
666666
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prodotti di alta qualità e design.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Excellent service and products. Thank you!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682