diotti.com

star-rating
4,7
/5
(su 1.387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

1.336 recensioni

1,9%

27 recensioni

1,7%

24 recensioni

1032
304
27
17
7
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,4 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Rien à dire. Les produits sont de qualité, le service client également. Les informations sont concernant la livraison sont claires. Je suis pleinement satisfait!!! Site à recommander…
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Primo ordine fatto su Diotti.com. Tempi di consegna rispettati. Qualità del prodotto assolutamente innegabile, come la fattura. E' arrivato effettivamente preassemblato e di facile montaggio.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Prodotti di qualità eccellente, servizio di montaggio impeccabile e design curatissimo
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Abbiamo acquistato direttamente online un tavolo da pranzo per la nostra nuova casa. L’ordine è stato mandato in produzione e consegnato entro i tempi dichiarati. La consegna è stata rapidissima e con nostra enorme sorpresa è avvenuta di sabato. Il tavolo è stato molto semplice da montare. Stupendo e di ottima fattura, molto solido. Si percepisce ad occhio che è un prodotto di qualità. Siamo estremamente soddisfatti dell’intera esperienza su diotti.com
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
War alles super
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Excellent quality
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Entreprise très sérieuse. Communication régulière sur l'état de la commande. Répond rapidement aux messages. Très bonne expérience client
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Comodini solidi, eleganti, dinamici nella coppia speculare.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Il prodotto è stato realizzato come da progetto, unico neo: nessuno ha informato l'acquirente che sarebbe servito il sistema di sospensione della TV, neanche all'arrivo dei montatori, solo quasi alla fine del montaggio. Causando con ciò un disagio non da poco dovendolo recuperare seduta stante. Il resto tutto di alta qualità come da aspettative.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ho acquistato un tavolo, ottima qualità!!L’unica nota negativa è che ho dovuto aspettare 3 mesi circa per riceverlo, ma devo dire che ero stata preventivamente avvisata delle tempistiche lunghe di produzione. In generale ottima esperienza, sono super soddisfatta del design e della qualità/prezzo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Ottimo prodotto. Grande serietà aziendale.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Perfect service, perfect invoice, perfect delivery. All over : we are very satisfied. First time we ordered by this (for us unknown) Company, and it will certainly not the last order.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
The customer service was awesome, the products are amazing and everything was so far so good!!!
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Personale gentilissimo e molto preparato nel consigliare il cliente, prodotto di fascia alta con prezzo centrato, ben fatto e comodissimo. Personalmente ho richiesto un custom tondo e sono stati solerti, precisi e rapidi nelle consegne. Consigliatissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682