diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Ottimo prodotto. Tuttavia non siamo soddifatti dell'esperienza in quanto, dopo aver chiesto 3 volte al supporto clienti, abbiamo dovuto pagare la spedizione con consegna al piano (ottavo) perché ci era stato detto che il mobile sarebbe arrivato già montato. Per avere la consegna al piano, a un costo aggiuntivo, abbiamo dovuto raggiungere un minimo d'ordine spendendo molto piu del necessario. Il mobile é arrivato in colli assolutamente trasportabili in ascensore.
star-rating
3
/5
16 novembre 2022
Produkt ist gut. Aber Service nicht zufriedenstellend. Wollte die Stoffbezüge wegen falscher Farbe tauschen oder neu kaufen. Es wurde mir mitgeteilt, die Bezüge seien nicht austauschbar, was schlichtweg falsch ist. Ich habe sie abnehmen können.
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
E ' stato tutto ottimo nella progettazione, personale all'altezza e molto professionale e disponibile. Peccato per il personale di consegna e montaggio, molto scortese e poco disponibile. Non in linea con il resto dell'azienda
star-rating
3
/5
29 aprile 2022
Nous avons commandé une table : excellente qualité de fabrication, table magnifique et originale. Point négatif : la livraison. Elle était effectuée par un sous traitant et la communication avec Diotti a été catastrophique. On plaçait prévu que le faucon de livraison ne pouvait pas passer dans ma rue étroite, j’avais donc loué une petite camionnette que j’avais garée sur un parking de grande surface pour y réceptionner le colis. Le jour J, le contact Diotti m’informe que finalement la livraison aura bien lieu chez moi ( ce qui m’arrange, même si j’avais de ce fait loué la camionnette pour rien). On finit par m’appeler 15 minutes après le délai de livraison donné (donc en retard) pour le dire que le chauffeur est « perdu » a deux rues de chez moi. Je prends la voiture et m’apprête à le rejoindre quand je le croise, en bas de ma rue, bloqué ! Le livreur ne parle pas français et a peine Anglais, difficile donc de communiquer. Je lui indique qu’il faut aller vers le centre commercial car cela ne passera pas. Après 15 minutes de manœuvre, nous arrivons au parking qui n’était pourtant qu’à 2 minutes en voiture, mais là, catastrophe. En ouvrant son coffre, le livreur se rend compte que tous les colis de ses nombreuses livraisons ont été mis en désordre et au hasard dans son camion (qu’il n’a pas chargé lui-même). Au lieu de commencer à décharger (ce qui aurait été plus judicieux vu le nombre fou de colis qui bloquaient l’accès), il appelle le contact Diotti puis son patron, et s’énerve encore et encore en attendant qu’on lui dise comment trouver le colis dans le camion !! L’attente a duré pas moins de 2 heures ! A bout de ce temps, je lui ai dit qu’attendre ne servirait à rien et qu’il fallait décharger petit à petit ! Tout cela pour se rendre compte que mon colis était quasiment un des premiers accessibles, et que le manque de professionnalisme du livreur et d’organisation de l’entreprise de livraison m’ont fait perdre en tout presque 3h ! Cela ne concerne donc pas directement Diotti, mai quand on paye une livraison 150€, on s’attend à ce qu’elle soit fluide et professionnelle, une entreprise est responsable de son choix de sous-traitants ! Je ne pense pas que je rachèterai quoi que ce soit chez Diotti.
star-rating
3
/5
20 aprile 2022
Abbiamo acquistato un letto matrimoniale. Sebbene siamo soddisfatti del prodotto, non lo siamo dell'assistenza in showroom. Chiedendo dettagli tecnici sul prodotto, non sempre gli addetti sono stati in grado di dare risposta alle nostre domande. Oltre a ciò, ci sono stati mostrati i campioni delle finiture solo in fase di ordine e non prima: anche dopo diverse richieste, ci è stato semplicemente suggerito di fare riferimento al sito, quando è innegabile che una fotografia, per quanto scattata con accorgimenti vari, non possa mai eguagliare la realtà. Dopo l'acquisto del letto, eravamo interessati ad un tavolo esposto in showroom; anche in questo caso, abbiamo dovuto insistere per vedere il tavolo aperto, mentre le finiture non ci sono state mostrate. Alla fine, abbiamo rinunciato all'acquisto. Un altro aspetto negativo riguarda gli orari di apertura del magazzino per il ritiro merci: il magazzino è aperto in settimana fino alle 18, ma rimane chiuso sabato e domenica. Questo rende il ritiro difficoltoso per chi fa normali orari di ufficio. Per queste motivazioni, nonostante la qualità dei vostri prodotti, sconsiglierei ad un conoscente di fare acquisti da voi.
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Tempi di consegna troppo lunghi.
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
Mai più. Nulla da dire sulla qualità dei mobili e del servizio di montaggio, ma i tempi di consegna e soprattutto il servizio di post-vendita sono totalmente inadeguati. Ho ordinato l'arredamento di due bagni, caparra versata il 20 Settembre 2021. Il 5 Novembre mi viene comunicato che la merce è pronta per la consegna per cui mi viene chiesto di provvedere a saldare il conto, nel giro di un paio di giorni mando il bonifico. Il 25 Novembre vengono a montare i mobili, uno dei cassetti del bagno non è conforme all'ordine. Segnalo immediatamente la cosa chiedendo che venga sostituito nel più breve tempo possibile. Il 5 Febbraio, dopo DUE MESI ABBONDANTI e innumerevoli solleciti, vengono a consegnarmi il cassetto giusto. Posso capire il mese e mezzo per la produzione, oltretutto in un periodo di particolare carenza di materie prime causa COVID, ma far passare 20 giorni per la consegna della merce pronta mi sembra eccessivo. Ma ritengo INACCETTABILE dover aspettare più di due mesi per la sostituzione di un cassetto, oltretutto a causa di un errore loro. E soprattutto non è concepibile che in questi due mesi nessuno della Diotti si sia mai fatto vivo per darmi una previsione dei tempi di risoluzione del problema, alle mie innumerevoli richieste e solleciti hanno sempre risposto tergiversando senza mai darmi delle date certe. Veramente irritante questa totale mancanza di iniziativa rispetto ad un problema, ripeto, causato da loro. In conclusione: mai più.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2022
Ho acquistato una libreria pensile, che è arrivata nei tempi previsti. Il servizio di assistenza commerciale è stato molto gentile. Tuttavia, le misure dei componenti erano imprecise e, per evitare ulteriori rinvii, essendo anche sotto le festività natalizie, ho preferito affidare ad un artigiano locale l'intervento per sistemare il mobile. Il risultato è buono e il mobile, ora che è assemblato e installato, è molto bello. L'intervento, tuttavia, è stato molto costoso.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2021
Purtoppo sono passate tre settimane prima che ci consegnassero la merce dal magazzino. Merce che già era in ritardo nella produzione.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2021
Non mi ha soddisfatto la persona che avrebbe dovuto consigliarmi su come sfruttare e arredare meglio la parete, poca visione
star-rating
3
/5
25 novembre 2021
La merce è arrivata puntuale. Integra. Le istruzioni però riguardavano un altro tavolo, diverso. Ho chiamato l’assistenza che non ha saputo aiutarmi al memento. Non sono mai stato ricontattato. Non credo acquisterò più su questo sito
star-rating
3
/5
2 settembre 2021
Ottimi prodotti, peccato che non ci sia il servizio di consegna al piano e montaggio.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il riscontro. Siamo lieti che le vostre nuove sedie siano state apprezzate. Le confermiamo che offriamo il servizio di consegna al piano e montaggio (non ovunque, ma in un numero crescente di aree, come per esempio la sua città). Il servizio di consegna al piano appare nel Carrello quando si attiva la Spedizione Standard gratuita. Il servizio di montaggio viene preventivato sui prodotti che richiedono in effetti un montaggio e tendiamo quindi a non offrire il servizio per i prodotti che viaggiano completamente montati (come le sedie che lei ha acquistato). Grazie ancora e alla prossima.
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
Il tavolo angolare prevedeva agganci risultati molto difficoltosi perché i fori che dovevano contenere le giunzioni eccentriche non erano stati eseguiti correttamente. Inoltre la cassettiera aveva allegato un libretto di istruzioni relativo ad altro mobile (un armadietto)
star-rating
3
/5
15 luglio 2021
Mi sono trovato bene in tutto tranne che al momento della consegna. Volevano lasciare gli scatoli con le sedie al cancello senza portarli almeno all’uscio della porta. Alla mia richiesta di aprirne uno, si sono dimostrati indispettiti e sono andati via subito. Comprendo che hanno delle direttive da seguire e parecchie consegne da fare ma un po’ più di cortesia e professionalità per acquisti di migliaia di euro sarebbe gradito.
star-rating
3
/5
17 giugno 2021
Ho acquistato un divano il mese scorso e delle sedie. Divano di ottima qualità, ciò che non ho apprezzato è il servizio, premesso che sono stato in sede per visionare i divani, il modello da me scelto non era presente e l'addetta alle vendite non era molto informata sulle caratteristiche. Mi era stato garantito che i cuscini erano attaccati a seduta e schienale, niente di tutto ciò, ora sto cercando di risolvere in autonomia poiché con due bambini il rischio è vederli volare da una parte all'altra della sala... Tempi di consegna viziati da lungaggini sull'arrivo delle sedie, e non un piano b per effettuare consegne separate. Servizio di consegna molto professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682