Diruoccocalzature
Recensioni: 470

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

98,9%

465 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,6%

3 recensioni

421
44
2
0
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2018
Dopo aver trovato online un ottimo prezzo per i tronchetti Nero Giardini che desideravo da tempo, li ho ordinati sul sito Di Ruocco calzature. Mi sono arrivati dopo 4 giorni dall'ordine e sono soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2018
Calzature perfette, comodissime e di fattura squisita. Spedizione ultra rapira. Venditore serio e preciso.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2018
Prezzi competitivi, imballo molto accurato e spedizione veloce! Cosa chiedere di più?
star-rating
5
/5
31 gennaio 2018
Spedizione velocissima. Aggiornamenti via email rapidi. Mi sono imbattuta nel sito per caso e sono super soddisfatta dell acquisto.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2018
Servizio preciso e puntuale, il prodotto consegnato corrispondente all’acquisto; tutto ok.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2018
Molto soddisfatta! Azienda seria e disponibile.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2018
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 gennaio 2018
La spedizione è stata rapidissima. Dopo 2 giorni ho ricevuto la merce.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2018
Servizio eccellente, ho ordinato le scarpe domenica sera e martedì mattina già sono arrivate! Perfetto!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2018
L'articolo è arrivato ben imballato, è perfetto!la consegna è avvenuta nei tempi indicati (48 ore), tutto tracciato in tempo reale, sono totalmente soddisfatta!!riacquistero' sicuramente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2018
Molto soddisfatta azienda seria ordine consegnato in meno di 48 ore....sono molto professionali e cordiali!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2018
Sito web chiaro..prezzi ottimi..velocità spedizione eccellente..E anche ottimo il servizio whatup .gentilissimi e affidabili.grazie.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2018
Ottimo venditore, spedizione veloce consigliato
star-rating
5
/5
29 dicembre 2017
Ottimo commerciante.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2017
In meno di 2 giorni ho avuto le scarpe messe

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Di Ruocco Calzature opera nel campo calzaturiero da oltre trent'anni e si tramanda da generazioni per offrire il migliore prodotto possibile per qualità e prezzo. Le calzature che potrete trovare presso il nostro punto vendita soddisferanno ogni vostra esigenza, partendo da un design classico, ad uno sportivo, fino alle ultime tendenze moda. Da sempre dedichiamo particolare attenzione alla moda giovane e comoda, alle calzature che accompagneranno nella crescita i bambini ed a tutte le innovazioni che abbracciano il nostro campo. Il personale di Di Ruocco Calzature è a tua disposizione per serviti con cortesia e professionalità. Affidati ai nostri consigli e troverai sicuramente la scarpa che stai cercando. Da oggi, considerato l'importante sviluppo di internet, metteremo a disposizione, anche ai clienti on line, la nostra esperienza, la nostra passione ed i nostri prodotti, cercando e sperando di ottenere le stesse gratificazioni ottenute finora.

Diruoccocalzature (Utente Attivo)
Piazza Matteotti 19/20/21
80065 Sant'Agnello (NA)
Italia
Partita IVA 07677861218
Tel. 081 877 38 64