Docfarma
Recensioni: 866

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,7%

837 recensioni

1,3%

11 recensioni

2,1%

18 recensioni

723
114
11
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi avete chiesto di pagare ancora euro 5,39 per i dentifrici ma non ho visto niente gentilmente io dovrei partire grazie . Se compro da Voi perché mi trovo molto bene grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ho trovato il prodotto al miglio prezzo. Veloce anche nel trasporto. Continuerò ad acquistare da loro.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Utilizzo DocFarma da più di un anno e sono del tutto soddisfatto. Sono gentili e precisi. C'è stato, tempo addietro, un piccolo disguido, ma, con una telefonata, è statoimmediatamente risolto. Continuerò a rivolgermi a loro.
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Tutto bene, ho dato 4 stelle anziché 5, perché - salvo errori - non ho trovato informazioni sulla spedizione e quindi non sono stato in grado di tracciare il pacco
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Sono cliente di DocFarma da vari anni e mi sono sempre trovato benissimo. Mai nessun problema e molto disponibili e pronti anche quando li contatto via email. Anche quell'unica volta in cui è capitato (come detto, nel corso di vari anni) che mi avessero inviato un prodotto simile ma non identico a quanto richiesto mi hanno gentilmente proposto se effettuare un nuovo invio con reso, tutto a loro spese, o se accreditarmi la differenza. E tutto questo unito a prezzi estremamente vantaggiosi! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Consegna rapida
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
comunicazione molto efficace, cortesia, prezzi competitivi. Eccellente!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
tutto ok
star-rating
1
/5
4 aprile 2023
No. Stavolta non ci siamo, a distanza di 12 giorni dall'ordine non ho ancora nessuna notizia di eventuale spedizione. Oltretutto sono medicinali e quindi se ci fossero problemi avvertite. Pagamento con paypal non credo ci fosse da aspettare tanto per la conferma. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Preciso e veloce
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
prezzi bassi e consegna veloce
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Va tutto bene,grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Prezzi convenienti, spedizione super veloce, prodotti come da me richiesti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DocFarma nasce dall'esperienza della Farmacia Forte di Napoli. Con oltre 35 anni di presenza nel settore farmaceutico, la Farmacia Forte si contraddistingue per la capacità di ascolto e di dialogo con le persone e per la serietà nell'approccio alle problematiche di salute dei propri clienti. Le stesse proprietà intendono caratterizzare anche il sito DocFarma, con l’obiettivo di aggiungere all’esperienza e alla tradizione anche l’entusiasmo del nostro team di farmacisti qualificati, insieme a nuovi e più immediati strumenti per essere sempre in contatto con i nostri utenti grazie all’innovazione della nostra presenza online.

Docfarma (Utente Attivo)
Via Provinciale 57
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05875811217
Tel. 08118557134