Doctorshop.es
Críticas: 550

star-rating
4,6
/5
Calculado sobre 40 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,2/5  
(de 12 reseñas)
El mes pasado: 4,2/5  
(de 6 reseñas)

94,0%

517 críticas

2,4%

13 críticas

3,6%

20 críticas

376
141
13
7
13
Otros indicadores
Voto medio producto
0,0 /5
Última Comentario: 6 febrero 2024
star-rating
3
/5
6 febrero 2024
El pedido ha venido rápido,pero el manual ha sido en inglés, tras contactar con servicio postventa me han enviado un enlace para descargar el manual en Español,pero yo lo quería en libro,pero ni caso.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Todo correcto .El envío muy rápido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Estoy satisfecho
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 febrero 2024
Me funcionó muy bien Me mandaron el pedido a tiempo y el día que dijeron ahora tengo que probar el material
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 febrero 2024
Compré una batería para el desfibrilizador. Al día siguiente apareció una oferta con descuento. No me hizo gracia. Llamé y muy amablemente anularon el pedido y lo rehicieron con la oferta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 febrero 2024
Todo perfecto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 enero 2024
Rápido y todo correcto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 enero 2024
Rápido y fácil
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2023
satisfecho y cirrecta informacion
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 diciembre 2023
No estoy satisfecha. He recibido un email de Fedex en el que me indican que el envío ha sido DEVUELTO al remitente. He llamado a Doctroshop y me comunican que el pedido ha sido enviado HOY y que me llegará el día 12, NO LO HE ENTENDIDO. Creo que falla la comunicación entre Fedex y Doctroshop, porque no pueden decir cosas totalmente opuestas. Me encantaría que pudieran facilitar un teléfono de Fedex, cosa que solicité o no me pudieron facilitar. Espero que alguien se comunique conmigo en la entrega, porque en esta ocasión, ni me han llamado ni han dejado nota alguna de que han estado aquí. Espero que tomen en cuenta esta opinión y puedan gestionar este tema lo antes posible.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2023
Muy satisfecho, entrega rápida y la calidad referida. Muy profesional la atención recibida y agradecido por su gestión. Los recomiendo. Slds
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2023
Mi pedido ha llegado rápidamente y todo correcto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 noviembre 2023
Excelente atención
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 noviembre 2023
Todo correcto, buen precio y rápidos con la entrega.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 noviembre 2023
Fácil y rápida entrega
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 06 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Doctor Shop España SL es la primera tienda online dedicada a los médicos y al personal sanitario. En nuestro catálogo se encuentran más de 8.000 productos para la profesión médica. La principal misión de Doctor Shop España SL es la de satisfacer las necesidades de cada uno de sus clientes. Podemos hacerlo gracias a una amplia gama de productos, un Equipo de trabajo especializado en diferentes áreas profesionales, y a una serie de servicios exclusivos y personalizados. ¡Descúbrenos! Este Website es parte del grupo empresarial Doctor Shop Srl (www.doctorshop.it).

Doctorshop.es (Usuario Activo)
Calle Muntaner, 305, Pral. 2ª
08021 Barcelona (Barcelona)
Spain
IVA B66341298
Tel. 931993005

Fax 931981195