Doctor Vinz
Recensioni: 1.033

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

99,6%

1.029 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

947
82
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Perfetto in tutto
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Soddisfatto
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Esperienza positiva, prodotti perfetti, puntualità ok!
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ho ordinato e pagato un prodotto che è risultato essere un errore di giacenza. Sono stata contattata prontamente dalla farmacia e rimborsata dopo poche ore. Mi dispiace non avere trovato il prodotto che cercavo ma il personale è molto gentile e professionale.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
Prezzi ottimi e spedizione abbastanza rapida.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
TUTTO OK. L'unica cosa per quello che ho speso mi potevano dare qualche campioncino in più.
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
Disponibilità
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Puntuali, ma alcuni articoli non li ho potuti acquistare per ben 2 volte perché in riordino.
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Hanno risposto positivamente alla mia richiesta di chiarimenti in merito al ritardo della consegna
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
Piuttosto soddisfatto nella modalità di acquisto e nella cura e tempistica della consegna del prodotto da me acquistato. Grazie. Cordiali saluti. Daniele
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Buongiorno....direi che mi sono trovata bene e ho ricevuto anche dei campioni che ho provato e sicuramente prenderò il prodotto..non ho messo 5 stelle xchè mi piacerebbe una spedizione più veloce...
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
Ottimo il rapporto prezzo qualità i campioni omaggio data la cifra minima per la consegna gratuita sarebbero graditi
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Ottimo sia per la consegna che per il prezzo
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Prodotti buoni, arrivati subito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Doctor Vinz (Utente Attivo)
Via Salvator Rosa 196
80135 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 05892571216
Tel. 081 22 96 625