Dr.Max
Recensioni: 92.383

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 43.338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 15.077 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5.460 recensioni)

Filtra per voto:

74.185
9.749
2.409
1.685
4.434
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Ho sempre dato il massimo dei voti, ma questa volta devo mantenermi appena sulla sufficienza. Ritardo nella consegna rispetto a quanto previsto, un articolo mancante nell'ordine nonostante sia stato fatturato. Nota positiva, il servizio clienti, pronto a scusarsi e di assoluta professionalità.
Risposta del venditore
Gentile Massimo, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Ho ricevuto uno dei due prodotti in una confezione schiacciata e rotta, per giunta l’assistenza clienti non ha risposto alle mie e-mail. Comunque il prezzo rispetto ad altri siti è conveniente.
Risposta del venditore
Gentile Arianna, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Ho comprato diverse volte e non ho mai avuto problemi invece l’ultimo acquisto che ho fatto ho ricevuto un articolo danneggiato oltretutto sarebbe stato un regalo e quindi ho contattato per mail il servizio clienti che ancora ad oggi non ha risposto. Non penso che acquisterò ancora se non ricevo l’assistenza adeguata.
Risposta del venditore
Gentile Serena, ci scusiamo per il prodotto danneggiato ricevuto all’interno del tuo ordine. Il Customer Service Dr.Max ha provveduto nella risoluzione della tua casistica. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr.Max Italia
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Prim a volta che acquisto su Dr.Max e si con consegna a casa che in farmacia sono rimasto molto soddisfatto. Sarebbe utile avere anche lo scontrino di acquisto allegato al prodotto, in particolar modo per i farmaci deducibili.
Risposta del venditore
Gentile Valter, grazie per aver scelto Dr.Max. Ti ricordiamo che per richiedere il documento commerciale è necessario inserire il tuo codice fiscale nell'apposito campo prima di confermare l'ordine. Così facendo, riceverai via e-mail entro 60 giorni, il documento che certifica l'invio al sistema sanitario nazionale. Ti ricordiamo che potrai visualizzare la spesa accedendo al proprio cassetto fiscale. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Ottimi prezzi, spedizioni non veloci anche se si sceglie la consegna presso le loro farmacie.
Risposta del venditore
Gentile Pietro, grazie per aver scelto Dr.Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella consegna del tuo ordine da parte del corriere. Dr.Max si affida a corrieri nazionali e in rari casi, la ricezione dell’ordine può subire ritardi. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Prima mi sono stati addebitati i soldi di 2 articoli acquistati, e dopo un giorno mi è arrivata la mail che un prodotto non è disponibile e verrà effettuato un reso su quell'articolo. Sviste che possono capitare visto il mio ordine di domenica. ...però il sistema necessita di maggiori aggiornamenti. In compenso i prezzi sono tra i migliori in circolazione. Esperienza veramente pessima per il corriere che, non trovandomi a casa ha letteralmente lanciato il pacco nel mio cortile lasciandolo tra l'altro esposto al sole per ben 7 ore, e al suo interno c'era un medicinale. Zero serietà e professionalità.
Risposta del venditore
Gentile Simone, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
3
/5
10 luglio 2024
Ottimo imballo Spedizione lenta ordinato il martedì arrivato lunedì dopo .
Risposta del venditore
Gentile Carmine, grazie per aver scelto Dr.Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella consegna del tuo ordine da parte del corriere. Dr.Max si affida a corrieri nazionali e in rari casi, la ricezione dell’ordine può subire ritardi. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Io acquisto puntualmente su dr. Max soprattutto per la velocità del servizio. Questa volta non ho gradito lo stato di come mi è arrivata la scatola delle vitamine col coperchio completamente schiacciato.
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Elevato rapporto qualità prezzo. La spedizione purtroppo non è stata proprio veloce.
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Prodotto integro nella sua scatola perfetto, ottima la spedizione peccato perché il corriere ha lasciato il pacco al sole all’indirizzo sbagliato Grazie
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Tempi di consegna lunghi
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Veloce la consegna ma poco curato il pacco .Con 3 prodotti presi pensavo in qualche campioncino invece niente.
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Abbastanza soddisfatta, unica cosa....ho aspettato un giorno per confermare il mio ordine (perchè dovevo verificare in casa che disponibilità avevo ancora) e il giorno dopo il prezzo (della crema idratante) era già aumentato.....Non mi sembra una cosa proprio corretta...
star-rating
3
/5
9 luglio 2024
Spedizione lenta e dovrei essere avvisata prima che non tutti i prodotti sono disponibili per la spedizione non dopo che la spedizione è partita con un prodotto su tre ordinati
star-rating
3
/5
8 luglio 2024
prima volta che acquistavo su questo sito, spedizione veloce ma ho ordinato due prodotti e ne ho ricevuto soltanto uno. Ho contattato subito l'assistenza e hanno provveduto al rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 109

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dr.Max la farmacia che stavi aspettando! Prodotti per la salute e il benessere direttamente a casa tua.

Dr.Max (Utente Attivo)
via Lombardia 25/27
24060 Telgate (Bergamo)
Italia
Partita IVA 03979781204
Tel. 800 171 161