Dr.Max
Recensioni: 91.230

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 42.806 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 14.688 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 4.730 recensioni)

Filtra per voto:

73.180
9.635
2.364
1.659
4.391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Ho contattato tre giorni fa il il servizio di supporto per spiegare che mi è stato inviato un prodotto errato ma non sono ancora stata ricontattata e sono cliente di dr max ormai da quattro anni .Sono sempre rimasta soddisfatta però stavolta non sono molto contenta del servizio
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Purtroppo su 3 prodotti ordinatine sono arrivati solo 2 . Ma dopo aver segnalato l’errore mi è stato fatto subito L addebito del mancante.
Risposta del venditore
Gentile Mara, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Il pacco è stato allestito senza un cofanetto creme che avevo ordinato. Nonostante il customer mi abbia risposto per il rimborso della cifra avrei preferito ricevere il prodotto che ora dovrò cercare. Nn sono soddisfatta.
Risposta del venditore
Gentile Silvia, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
una delle 3 confezioni in vetro era rotta ed le pastiglie sono uscite e si sono sparse nella scatola. L’imballo interno non era assolutamente adeguato
Risposta del venditore
Gentile Tiziana, ci scusiamo per il prodotto danneggiato ricevuto all’interno del tuo ordine. Il Customer Service Dr. Max ha preso in gestione la tua segnalazione e sarà risolta nel più breve tempo possibile. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr.Max Italia
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Gli acquisti precedenti mi sono stati recapitati in tempi davvero rapidi, ho pertanto ordinato due prodotti dei quali avevo bisogno con discreta urgenza. Il pacco è stato affidato al corriere di mercoledì pomeriggio e consegnato alla farmacia prescelta il martedì della settimana successiva, troppo a ridosso dell'orario di chiusura perché riuscissi ad andare a prenderlo subito. L'ho quindi ritirato il giorno successivo, quando ormai ero già stata costretta a provvedere all'acquisto dei medesimi prodotti. Non procedo con il reso solo perché i costi di spedizione rendono la restituzione poco conveniente
Risposta del venditore
Gentile Marta, grazie per aver scelto Dr. Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella preparazione del tuo ordine, faremo in modo che questo non si verifichi nuovamente. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Prodotti conformi ma arrivati in uno scatolone aperto, senza nastro adesivo.
Risposta del venditore
Gentile Lara, grazie per aver scelto Dr.Max e per la recensione rilasciata. La tua opinione è importante e ci permetterà di migliorare costantemente i nostri servizi. Per fornirti maggior supporto ti ricordiamo di contattare il Customer Service. Il Servizio Clienti Dr.Max che è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
2
/5
4 luglio 2024
Bene con la spedizione e con la data di consegna. Un appunto importante: l'imballo non era corretto. Le bottiglie sono state lasciate libere, senza imballo all'interno del cartone, ammucchiate. Si tratta di latte per neonati: occorre una cura migliore. Peccato. È la seconda volta che capita: ho fatto già altri ordini con voi. Non credo di poter ripetere l'esperienza. Mi dispiace.
star-rating
2
/5
4 luglio 2024
Ho fatto un ordine e mi è stato mandato un farmaco con scadenza dopo soli 3 mesi. Ho scritto al servizio clienti e non mi hanno neanche risposto.
star-rating
2
/5
4 luglio 2024
Ho sempre pensato che fosse un e-commerce da 5 stelle, ma nell' ultimo ordine fatto non sono stati professionali come di solito. Oltre che per i tempi di consegna, soprattutto perché non mi hanno comunicato che non avrei trovato nella consegna tutto quanto acquistato. Sarebbe stata cosa gradita essere avvisato prima di ricevere il pacchetto in modo da provvedere all' acquisto dell'integratore mancante altrove, visto che il resto di quanto ordinato non serve senza quello non spedito. Inoltre al momento dell' ordine non era esaurito come non lo è in questo momento e se non avessi chiamato il numero verde (gentilissima la sig.ra Alessandra) non sapevo se avessi ricevuto la confezione mancante o il rimborso.
Risposta del venditore
Gentile Luigi, ci scusiamo per il prodotto mancante all’interno del tuo ordine. Il Customer Service Dr.Max ha provveduto nella risoluzione della tua casistica. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
4 luglio 2024
purtroppo devo dare 2 stelle,perche' l'articolo che ho acquistato delle crema DEXERYL non e' la stessa che avevo visto nella foto, io questa confezione con immagine diversa mi lascia dei dubbi sulla origiNALE.. per il resto tutto bene,velocita' a ricevere la merce.
star-rating
2
/5
4 luglio 2024
I prezzi sono competitivi e la spedizione normalmente veloce apparte qualche caso ma purtroppo ho constatato in ogni ordine non inviate mai fattura o scontrino con i prodotti e la spesa delle detrazioni così è sbagliato perché gli utenti che fanno la dichiarazione sono molti e si perdono anche soldi. Ho letto che inviate i dati per il precompilato ma è inutile perché noi per esempio come famiglia lo facciamo tramite i caf e loro richiedono obbligatoriamente le spese scritte su carta quindi dovete rimediare a questo fatto altrimenti la gente non compra più da voi 3 va su altri siti dove possiamo scaricare il tutto. Grazie.
Risposta del venditore
Gentile Andrea, grazie per aver scelto Dr.Max. Ti ricordiamo che per richiedere il documento commerciale è necessario inserire il tuo codice fiscale nell'apposito campo prima di confermare l'ordine. Così facendo, riceverai via e-mail entro 60 giorni, il documento che certifica l'invio al sistema sanitario nazionale. Ti ricordiamo che potrai visualizzare la spesa accedendo al proprio cassetto fiscale. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Prodotto arrivato danneggiato e nessuna assistenza
Risposta del venditore
Gentile Francesca, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per il disguido accaduto con la consegna del tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, segnaleremo l'accaduto al corriere e ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr. Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Spedizione lentissima.
Risposta del venditore
Gentile Stefania, ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella spedizione e consegna del tuo ordine. Purtroppo, possono verificarsi rallentamenti nell’allestimento e della sua consegna da parte dei corrieri nazionali a cui ci affidiamo. Ci impegneremo affinché questo non si verifichi nuovamente. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr. Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Il prodotto è arrivato ed è ok, ma dopo una settimana!
Risposta del venditore
Gentile Antonella, grazie per aver scelto Dr.Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella consegna del tuo ordine da parte del corriere. Dr.Max si affida a corrieri nazionali e in rari casi, la ricezione dell’ordine può subire ritardi. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Salve acquistare con Dott Max é pratico e conveniente Peccato però che il pacco non sia mai arrivato ‼️🤷🏼‍♀️ Forse sarebbe meglio cambiare corriere di consegna Ho ripetuto L ordine perdendo così anche lo sconto! Grazie
Risposta del venditore
Gentile Marta, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per il disguido avvenuto e per l'errata comunicazione data dal corriere. Ti rassicuriamo che il Customer Service Dr.Max ha preso in carico la tua segnalazione e sarai presto contattato. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 99

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dr.Max la farmacia che stavi aspettando! Prodotti per la salute e il benessere direttamente a casa tua.

Dr.Max (Utente Attivo)
via Lombardia 25/27
24060 Telgate (Bergamo)
Italia
Partita IVA 03979781204
Tel. 800 171 161