Dr.Max
Recensioni: 92.482

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 43.437 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 15.176 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5.559 recensioni)

Filtra per voto:

74.203
9.751
2.409
1.685
4.434
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
2
/5
10 luglio 2024
La consegna è avvenuta dopo 10 giorni e un flacone era aperto perdendo parte del contenuto
Risposta del venditore
Gentile Manuela, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
8 luglio 2024
Avevo ordinato le fiale frontline combo ed invece sono arrivate delle altre
star-rating
2
/5
8 luglio 2024
Un po lenti nella spedizione
star-rating
2
/5
7 luglio 2024
È la seconda volta che ordino su questo sito ed è la seconda volta che ho problemi. La prima volta mi sono arrivati prodotti non ordinati, questo volta è arrivato il pacco con un prodotto mancante e la comunicazione è arrivata il giorno dopo. Mi hanno riaccredito il costo del prodotto non arrivato. Ma io sono senza il prodotto che mi serviva....
star-rating
2
/5
7 luglio 2024
Tra gli articoli ordinati, uno non corrispondeva a quanto online
star-rating
2
/5
7 luglio 2024
La mia esperienza d’acquisto non è stata molto positiva perché dopo aver atteso l’ordine, ho saputo solo quando l’ho aperto che mancavano dei prodotti che avevo acquistato, senza essere stata avvisata prima. Inoltre ho dovuto informarmi personalmente su come fare per recuperare quello che mi spettava e solo dopo ho ricevuto una mail che mi informa di un rimborso ancora non ricevuto. Peccato perché in un precedente ordine mi ero trovata bene.
star-rating
2
/5
7 luglio 2024
Non sono per niente soddisfatta perché ci avete messo 3 giorni per far partire il pacco ed il corriere mi ha mandato 2 mail di consegna che poi e' avvenuta il giorno dopo senza nessun preavviso.
Risposta del venditore
Gentile Simona, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per il disguido accaduto con la consegna del tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, segnaleremo l'accaduto al corriere e ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr. Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
6 luglio 2024
Mancato rispetto dei tempi di consegna. Assistenza clienti scortese
Risposta del venditore
Gentile Stefano, grazie per aver scelto Dr.Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella consegna del tuo ordine da parte del corriere. Dr.Max si affida a corrieri nazionali e in rari casi, la ricezione dell’ordine può subire ritardi. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
2
/5
6 luglio 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti. Ho acquistato 4 prodotti di cui 1 (olio solare nuxe) da regalare. Mi è arrivato senza la confezione ... peccato.
Risposta del venditore
Gentile Francesca, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
6 luglio 2024
Bene dall’acquisto al ricevimento dell’ordine ma dentro non ce la fattura e da sito non si può scaricare come invece da altri siti. Come posso portare in detrazione nel 730???
Risposta del venditore
Gentile Massimiliano, grazie per aver scelto Dr.Max. Ti ricordiamo che per richiedere il documento commerciale è necessario inserire il tuo codice fiscale nell'apposito campo prima di confermare l'ordine. Così facendo, riceverai via e-mail entro 60 giorni, il documento che certifica l'invio al sistema sanitario nazionale. Ti ricordiamo che potrai visualizzare la spesa accedendo al proprio cassetto fiscale. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
6 luglio 2024
Un sito con prezzi assai piu' cari rispetto ad altre realtà.
Risposta del venditore
Gentile Tiziano, grazie per aver scelto Dr.Max e per la recensione rilasciata. La tua opinione è importante e ci permetterà di migliorare costantemente i nostri servizi. Per fornirti maggior supporto ti ricordiamo di contattare il Customer Service. Il Servizio Clienti Dr.Max che è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Ho contattato tre giorni fa il il servizio di supporto per spiegare che mi è stato inviato un prodotto errato ma non sono ancora stata ricontattata e sono cliente di dr max ormai da quattro anni .Sono sempre rimasta soddisfatta però stavolta non sono molto contenta del servizio
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Purtroppo su 3 prodotti ordinatine sono arrivati solo 2 . Ma dopo aver segnalato l’errore mi è stato fatto subito L addebito del mancante.
Risposta del venditore
Gentile Mara, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
Il pacco è stato allestito senza un cofanetto creme che avevo ordinato. Nonostante il customer mi abbia risposto per il rimborso della cifra avrei preferito ricevere il prodotto che ora dovrò cercare. Nn sono soddisfatta.
Risposta del venditore
Gentile Silvia, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia
star-rating
2
/5
5 luglio 2024
una delle 3 confezioni in vetro era rotta ed le pastiglie sono uscite e si sono sparse nella scatola. L’imballo interno non era assolutamente adeguato
Risposta del venditore
Gentile Tiziana, ci scusiamo per il prodotto danneggiato ricevuto all’interno del tuo ordine. Il Customer Service Dr. Max ha preso in gestione la tua segnalazione e sarà risolta nel più breve tempo possibile. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr.Max Italia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 115

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dr.Max la farmacia che stavi aspettando! Prodotti per la salute e il benessere direttamente a casa tua.

Dr.Max (Utente Attivo)
via Lombardia 25/27
24060 Telgate (Bergamo)
Italia
Partita IVA 03979781204
Tel. 800 171 161