dudubags
Recensioni: 5.358

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

96,5%

5.170 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

120 recensioni

4.528
642
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Veloci precisi affidabili
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
My old Dudu wallet is worn out. I was purposefully looking for the same brand, but a new style! Wonderful colors, five-star quality, fast shipping! I love it! I hope I can use this DUDU for a long time!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza! Prodotto di qualità e molto bello
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottima esperienza, il prodotto non tradisce le qualità attese, ordine e consegna al top. Complimenti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Top anche x i resi
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Great leather products! Great customer service and fast shipping! Outstanding leather goods!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Il prodotto è conforme all'ordine. La consegna è stata veloce. Comprerò senz'altro ancora e non era la prima volta.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Seconda esperienza di acquisto dudubags e confermo la soddisfazione .Grazie DUDU
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Versand nach Deutschland hat gut funktioniert. Aufgrund eines 10% Rabatts waren es mir die 12 Euro wert.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
bello come da aspettative
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Diseño y calidad. Por el precio deberían estar los gastos de envío incluidos
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
It was good
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna rapida e gli articoli di ottima qualità! Colori belli e vivaci ottimo acquisto ❣️
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Zaino e marsupio molto belli e ben rifiniti fin nei dettagli, pelle di ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483