dudubags
Recensioni: 5.260

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 330 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

96,5%

5.075 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

117 recensioni

4.440
635
68
35
82
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 dicembre 2023
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Semplicità d’acquisto, prodotti ottimi, spedizione rapidissima, stra consigliato
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Secondo articolo che scelgo, un portafoglio uomo per regalo. Modello curato nei dettagli e al tatto morbido, confezione regalo molto bella. Purtroppo la persona destinataria del regalo non usa più il portafoglio, bensì il compact wallet. Ragion per cui ho reso l'articolo.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
produits en cuir de qualité et design. Produits envoyés d'Italie et reçu dans les 3 jours ! un record par rapport à beaucoup d'autres
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Ottima qualità
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ho acquistato un portafoglio. Molto soddisfatta della qualità e della velocità di spedizione
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Prodotto di altissima qualità e con una resistenza all usura veramente sorprendente! Ottima presentazione on line, si può valutare la dimensione di ogni prodotto.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Venditore serio e gentilissimo! Ho acquistato più di un prodotto e sono soddisfatta dei miei acquisti; ottima pelle, qualità e originalità!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto bene qualità ottima
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Consegna veloce. Prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Prodotto ottimo servizio eccellente
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Portafogli in nappa morbidissima e di prima qualità. Ottime le rifiniture. Prodotti che durano una vita e più li utilizzi, più sono belli. Consegna rapida. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ho acquistato un portachiavi/portamonete. Molto bello, curato e ben rifinito nella lavorazione. La confezione si presta per un regalo.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Rapida spedizione. Prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Bellissimi colori, pelle morbidissima, consegna veloce e pacco confezionato con cura.
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483