dudubags
Recensioni: 5.353

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,5%

5.165 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

120 recensioni

4.523
642
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Great leather products! Great customer service and fast shipping! Outstanding leather goods!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Il prodotto è conforme all'ordine. La consegna è stata veloce. Comprerò senz'altro ancora e non era la prima volta.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Seconda esperienza di acquisto dudubags e confermo la soddisfazione .Grazie DUDU
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Versand nach Deutschland hat gut funktioniert. Aufgrund eines 10% Rabatts waren es mir die 12 Euro wert.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
bello come da aspettative
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Diseño y calidad. Por el precio deberían estar los gastos de envío incluidos
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
It was good
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna rapida e gli articoli di ottima qualità! Colori belli e vivaci ottimo acquisto ❣️
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Zaino e marsupio molto belli e ben rifiniti fin nei dettagli, pelle di ottima qualità.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Portafoglio molto bello, buona fattura e bello da vedere. Inoltre con una minima spesa è arrivato con una bellissima confezione con cui ho potuto regalarlo.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Very nice bag, in good quality. As seen on picture. Quick delivery. Great experience.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotto molto bello e funzionale, spedizione e consegna gratuita impeccabile
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Bellissimo il set da scrivania, confezionato con cura all’interno di una bella scatola da regalo. Spedizione rapida, prodotto perfetto.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Ganz schlechter Service! Massimo geht trotz mehrfacher Wiederholung nicht auf mein Anliegen ein. Die Bestellung im Wert von fast € 240,00 geht deshalb an Dudubags zurück und ich werde nie wieder dort einkaufen!
Risposta del venditore
Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Abbiamo inviato in via del tutto eccezionale un etichetta di reso prepagata per restituire gli articoli visto che due erano di colore errato. Ad oggi ancora non abbiamo ricevuto il reso per procedere al rimborso. Lo staff dudubags

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483