dudubags
Recensioni: 5.373

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

4.542
643
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
L'ultima borsa è stata ordinata di venerdì ed arrivata il martedì successivo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Descrizione del prodotto ottima
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
La consegna del prodotto , conforme alle aspettative, è stata velocissima con possibilità di seguire il percorso in ogni sua fase.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Prodotto che mantiene la qualità promessa. Ottimo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
soddistatto del servizio ricevuto.il venditore è stato sollecito nell'evasione dell'ordine.la merce è di qualità.non ho niente di negativo da segnalare.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Bene la presentazione dei prodotti, molto utile vederli in foto INDOSSATI, dato che le misure e le proporzioni non sempre sono facili da immaginare. Trovo ottima l'idea di consigliare outfit adatti ai vari prodotti, quindi continuate a curare così il blog! Ultimo suggerimento: specificate meglio il tipo di colore, ad es. il BLU della Doctor Bag sembra molto più brillante di quello della April, metre quello di Beatrix tende all'Ottanio.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
ottimo venditore,e spedizione velocissima.
star-rating
4
/5
7 marzo 2014
comunicazione ottima con l'azienda
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Ottimo ottimo venditore! Nessun problema di transazione , spedizione rapida, pacco perfetto . ottime le descrizioni che rispecchiamo il prodotto specialmente nella qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
veloci anche nel spedire la merce
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Rapidità, precisione, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Servizio eccellente spedizione veloce e merce ottima come da descrizione
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Perfetto veloce ottimi prodotti Bravi
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Rapidi, trasparenti ed efficienti. Se adesso non mi tempestate di newsletter cui non mi sono mai abbonato e/o email o sms promozionali, allora siete davvero perfetti ;-)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483