dudubags
Recensioni: 5.380

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

4.549
643
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
7 marzo 2014
comunicazione ottima con l'azienda
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Ottimo ottimo venditore! Nessun problema di transazione , spedizione rapida, pacco perfetto . ottime le descrizioni che rispecchiamo il prodotto specialmente nella qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
veloci anche nel spedire la merce
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Rapidità, precisione, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Servizio eccellente spedizione veloce e merce ottima come da descrizione
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Perfetto veloce ottimi prodotti Bravi
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
Rapidi, trasparenti ed efficienti. Se adesso non mi tempestate di newsletter cui non mi sono mai abbonato e/o email o sms promozionali, allora siete davvero perfetti ;-)
star-rating
4
/5
7 marzo 2014
veloce, prezzo ottimo, nessun intoppo
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
risposta velocissima all'ordine,molto professionali e gentili
star-rating
4
/5
7 marzo 2014
ottima qualità e spedizione puntuale. prezzo giusto
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
It’s a pleasure to deal with. The full and true description of the item. The item was delivered very fast.
star-rating
5
/5
7 marzo 2014
tutto ottimo sia il prodotto che il servizio
star-rating
5
/5
6 marzo 2014
bella scelta in 3 giorni arriva l'ordine bravi e voloci
star-rating
5
/5
6 marzo 2014
L'articolo acquistato è arrivato in tempi brevissimi e così com'era stato presentato nel sito. Ottimo servizio. Grazie!
star-rating
5
/5
6 marzo 2014
Consegna veloce e prodotto pienamente rispondente alle descrizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483