dudubags
Recensioni: 5.380

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

4.549
643
68
37
83
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
3
/5
6 marzo 2014
E' il secondo acquisto che ho fatto nel giro di pochi giorni, approfittando dei saldi. La prima volta ero rimasta molto soddisfatta, la seconda un po' delusa. La borsa Marlene era infatti come me la aspettavo, molto bella e pratica, mentre la Doctor Bag che avevo ordinato in grigio mi e' arrivata in verde. Si tratta comunque di una bella borsa, e di una bella tonalita' di verde, ma non era quella ordinata e - soprattutto - avro' problemi ad abbinarla ai colori che porto abitualmente. Sarebbe bastata magari una comunicazione che mi avvisasse che il grigio e' fuori produzione ed e' attualmente sostituito dal verde. Mi ha fatto piacere trovare un buono sconto del 10% nella confezione, pero' a questo punto ci pensero' a lungo prima di effettuare un nuovo ordine. Peccato perche' il servizio e' ottimo e la consegna (gratuita) in meno di 24 ore.
star-rating
5
/5
5 marzo 2014
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
5 marzo 2014
Tutto perfetto!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
5 marzo 2014
fatto l'ordine dopo pranzo, ricevuta merce il giorno dopo! meno di 24 ore...
star-rating
5
/5
5 marzo 2014
otimo venditore, spedizione velocissima. Materiale di ottima qualità. Grazie!
star-rating
3
/5
5 marzo 2014
velocissimi nella spedizione, poco chiari nella descrizione
star-rating
4
/5
5 marzo 2014
Gli articoli che ho ordinato sono SPECIALI Grazie Vanda Camerani
star-rating
4
/5
4 marzo 2014
l'acquisto effettuato mi ha molto soddisfatto
star-rating
4
/5
4 marzo 2014
Il mio primo acquisto su Dudubags? Un'ottima esperienza. Finalmente dei prodotti di qualità con bei pellami morbidi e rifiniture di pregio. La spedizione è stata velocissima; il pacco è arrivato in 24 ore. Imballaggio curato in ogni dettaglio. Sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
4 marzo 2014
Ho acquistato un portafoglio da uomo da regalare. I tempi di consegna sono stati rapidissimi, la comunicazione col venditore soddisfacente e utile. Il prodotto è di alta qualità, finalmente un articolo che profuma davvero di pelle, senza contare poi l'originalità ... ha superato le mie aspettative. Sono felicissima, grazie è stato un primo acquisto e una bellissima scoperta !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483