dudubags
Recensioni: 5.328

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

96,5%

5.141 recensioni

1,3%

68 recensioni

2,2%

119 recensioni

4.500
641
68
37
82
Altri indicatori
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (10.762)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Precisione e puntualità nel servizio. Il prodotto non ha però soddisfatto le mie aspettative.
Risposta del venditore
Gentile cliente purtroppo la valutazione lasciata non corrisponde alle stelle segnalate. Lo staff dudubags
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo manifattura ma scomodo per i contanti che vanno ripiegati su se stessi
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Spedizione rapida e puntuale
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Fast and efficient!
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Nice and clear website. Comfortable purchase process. Shopping on time. Nice packaging.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Tutto bene e soddisfatti 😀
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Spedizione veloce, ottimo prodotto preso portafoglio femminile. Unico neo la stampa delle iniziali: un pochino sbavate non perfette.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Ottimi prodotti, spedizione veloce e accurata. Durante le offerte i prezzi sono tali che è difficile non approfittarne. Si deve dedicare tempo nelle scelte, perché ci sono molti modelli. Consiglio questi prodotti.
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Ho scritto tutto sotto
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
I portafogli sono molto belli, morbidissimi e capienti
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Ho scelto, ho usufruito del codice sconto, ho ordinato e in due ricevuto il prodotto.
star-rating
4
/5
12 luglio 2023
Sono trovato bene , esperienza e stata buona. Volevo che era meno ampio perche era un po grande.
star-rating
4
/5
8 giugno 2023
Sono mediamente soddisfatta. Ho trovato la borsa meno capiente di quanto mi aspettassi. Sono soddisfatta della qualità. Un suggerimento è sulla sostenibilità. I due prodotti acquistati mi sono arrivati con due imballaggi/spedizioni separate. L'ho trovato uno spreco.
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Colori bellissimi la preferirei un pochino piu spessa
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Velocità nella consegna e prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483