Easyfarma.it
Recensioni: 5.301

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 730 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

Filtra per voto:

4.700
516
45
17
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (11.033)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Premetto che sono solo 10 gg che assumo il prodotto e ad ora nessun miglioramento Buongiorno
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Premetto che sono cliente da molti anni ma ultimamente ho avuto ritardi nel ricevere la merce ordinata. La mia ultima esperienza è stata a dir poco deludente. Consiglio di valutare il cambio di corriere e di corrispondere ai clienti che hanno avuto dei problemi un risarcimento, e non solo l'assistenza e le scuse dovute, a fronte del disservizio ricevuto. Anche un piccolo gesto a volte può fare la differenza e far sentire il cliente importante. Non credo utilizzerò più i vostri servizi visto che negli ultimi anni molte altre farmacie fanno la vendita online a prezzi vantaggiosi e con tempi di consegna molto più celeri. Cordiali saluti
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Innanzitutto, vorremmo esprimere le nostre scuse più sincere per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio di consegna. I ritardi nella consegna sono inaccettabili e riconosciamo che hanno un forte impatto sulla esperienze d'acquisto. Siamo consapevoli che il cambio di corriere potrebbe essere una soluzione valida per migliorare i tempi di consegna e stiamo esaminando questa possibilità. Vorremmo chiederle un'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro. Se vorrà darci un'altra possibilità, ci impegneremo a superare le sue aspettative in termini di tempi di consegna e servizio clienti. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e le sue preoccupazioni. Speriamo che possa comprendere quanto teniamo ai nostri clienti e quanto lavoreremo per migliorare. Se desidera discutere ulteriormente della questione o se ha domande, siamo a disposizione per ascoltarla. Cordiali saluti, Il Team di Easyfarma.it
star-rating
1
/5
2 giugno 2023
Purtroppo dopo aver ordinsto non ho ricevuto nessuna comfortable per Email. Ho chiamato e nessuna rispondeva. Hanno un numero whatsapp e dopo più tentativi durati due settimane mi hanno detto che è statto spedito. Seguendo la consegna online con il numero tracking ho letto che hanno gus tentato di consegnare e che il pacco è rimandato indietro. Nessuna risposta da loro. L'ultima nota. Ho pagato 30euro spedizione.......
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
12 maggio 2023
Servizio clienti pessimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile cliente, se la recensione negativa è dovuta alla mancata emissione dello scontrino parlate ci dispiace, ma come le abbiamo spiegato telefonicamente in fase di ordine Lei ha richiesto una ricevuta standard e non ha indicato nessun codice fiscale. Nel frattempo però ci siamo confrontati con l'amministrazione e avremmo trovato una soluzione per risolvere questo inconveniente, la invitiamo a contattarci non appena le sarà possibile. Un saluto - Lo staff di Easyfarma.it
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
Unico problema consegna 24/48h il pacco è arrivato dopo 4 gg. Capisco che weekend era vicino, ma se c'è scritto 24/48 uno se lo aspetta.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2021
Spedizioni che vengono prese in carico in ritardo e che arrivano quando non servono più, dopo che per email mi avete assicurato la consegna entro una data ben definita: 3 giorni di ritardo(sempre se arriva, è ancora in viaggio) per un pacco che doveva essere consegnato ad un paziente in ospedale. Ora non serve più! Posso mettere meno di una stella?
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Serena, abbiamo fatto tutto quello che era nelle nostre possibilità per cercare di farle recapitare in tempo il suo ordine, purtroppo la filiale BRT di destinazione ha gravi problemi logistici. Pur non essendo direttamente responsabili del ritardo e della mancata consegna provvederemo a far rientrare il pacco ed emetterle immediatamente il rimborso per l'importo speso. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
26 agosto 2021
ce stato un errore durante l'ordinazione... il prodotto scelto, non era più in commercio, e mi è stato mandato un altro in cambio. sono stata contattata da Antonella, della Easyfarma l'indomani, e abbiamo risolto in un attimo! pensavo di dovermi recare alle poste per rispedire il prodotto, e invece verrà un corriere a riprendersi il prodotto errato e mi consegnerà quello nuovo. sono rimasta sorpresa positivamente del servizio eccellente!!!!! Grazie mille a Antonella e Easyfarma!!!!
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
10 febbraio 2021
Spedizione molto lenta, farmacia vende prodotti, qual'è non ha, quando cliente paga, loro chiamano con domande per cambio prodotti per simili. Ho fatto ordine e pagamento al lunedì è tutto arrivato dopo settimana. Non comprò niente mai al questa farmacia.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
24 dicembre 2020
7 giorni è non è ancora arrivato l’ordine. Abito in provincia di Milano quindi non è proprio comprensibile. Non ordinerò più
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Anna Elena, ci scusiamo per l'accaduto anche se non direttamente dipendente da noi. Come avrà certamente notato abbiamo evaso il suo ordine il giorno stesso in cui è stato fatto, non eravamo di certo a conoscenza del fatto che ci fossero problemi con la filiale di destinazione. Abbiamo inviato già dei solleciti al servizio clienti GLS e reclamato presso la direzione. Siamo disponibili a trovare una soluzione insieme a lei, che sia il rimborso e la restituzione dei prodotto, oppure un buono sconto da utilizzare per un prossimo acquisto a titolo di risarcimento per il disagio cagionato. Può contattarci se vuole telefonicamente allo 0645551291 oppure via WhatsApp al 3809005503 per discutere della soluzione più opportuna. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
4 settembre 2020
Ordine fatto il 27 /8 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo dovuto ad una piccola anomalia del sistema bancario che non ci ha permesso di rintracciare facilmente il suo bonifico.
star-rating
1
/5
24 aprile 2020
Ho fatto un ordine. È stato rifiutato senza comunicare il motivo. Ho scritto e nessuno mi ha risposto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
14 novembre 2019
Il pacco è arrivato in ritardo, pur avendo correttamente indicato l'indirizzo di consegna.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
30 luglio 2017
Non mi hanno inviato tutto per la seconda volta di fila, ho chiamato per far presente la cosa e mi è stato risposto di fare un altro ordine....penso che cambierò farmacia online
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
24 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore,veloce
star-rating
1
/5
8 febbraio 2017
Pessimo imballaggio, 1 prodotto è stato rotto in magazzino e per fortuna mi è stato rimborsato. Ho mandato una mail per chiedere come mi dovevo comportare e non ho ricevuto risposta dal servizio cliente di easyfarma
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Easyfarma è lo shop online di Farmacia Longo snc del Dott. Giuseppe Longo, farmacia storica del quartiere Esquilino di Roma on line dal 2007. Easyfarma nasce con l'obiettivo di avvicinare l'esperienza di acquisto on line all'acquisto presso la farmacia di fiducia sotto casa tua. E' la farmacia on line "reale" che ti supporta nella scelta del prodotto più giusto per te grazie a un team di farmacisti, esperti in dermocosmetica e omeopatia. Easyfarma offre un catalogo ricchissimo di prodotti parafarmaceutici: cosmetici delle migliori marche, apparecchi elettromedicali e integratori alimentari ai prezzi più vantaggiosi. Troverai sempre notizie interessanti, articoli di approfondimento su tutti gli argomenti che riguardano il benessere e la salute e piccole guide all'acquisto redatte con la collaborazione dei nostri farmacisti ed esperti del settore dermocosmetico.

Easyfarma.it (Utente Attivo)
Piazza Vittorio Emanuele II, 46
00185 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 04585611009
Tel. 0645551291