Easyfarma.it
Recensioni: 5.306

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 730 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

Filtra per voto:

4.705
516
45
17
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (11.033)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Ho fatto un ordine on line per un prodotto specifico e quando è arrivato il pacco non era quello che avevo ordinato. Mi hanno contattato telefonicamente e si sono resi disponibili per capire l'errore. Ho avuto risposte immediate e abbiamo risolto il problema. Mi ha fatto piacere poter avere riscontro e chiarito il malinteso.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
21 aprile 2024
Metto l indirizzo di casa e il pacco viene portato al fermo point. Non ne capisco il motivo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile cliente Innanzitutto spero voglia accettare le nostre scuse per quanto accaduto con la sua consegna. Abbiamo verificato con il corriere incaricato della sua spedizione, ed effettivamente ci hanno confermato che a fronte di imprevedibili problemi logistici si sono visti costretti a dirottare alcune consegne nei punti di ritiro. Siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto, speriamo di poter avere una nuova possibilità da parte sua per offrirle un'esperienza d'acquisto su Easyfarma.it pienamente soddisfacente, in tutti i suoi step.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
tutto bene tranne il fatto che ho pagato la differenza per una consegna nelle 24/48 ore e il prodotto mi è arrivato GLS dopo 5 giorni
Consegna
star-rating
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
ho fatto acquisto calendula; in effetti io cercavo una tintura madre e mi è arrivata una crema. Ho sbagliato io, però la dicitura, un poco poteva fuorviare. Saluti
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Purtroppo il pacchetto era mal confezionato e le scatole dei medicinali erano tutte schiacciate. Le pastiglie all’Interno si sono salvate. Mi spiace per voi anche se il prezzo è ottimo. Dovreste migliorare quanto sopra segnalato.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione su Easyfarma.it. Siamo veramente dispiaciuti di apprendere che il suo ordine non sia arrivato nelle condizioni ottimali. La qualità del confezionamento e la sicurezza dei prodotti durante la spedizione sono aspetti che prendiamo molto seriamente. Siamo sollevati di sapere che i medicinali all'interno si siano salvati e che abbia trovato i nostri prezzi vantaggiosi. Tuttavia, comprendiamo perfettamente che l'integrità dell'imballaggio sia importante tanto quanto il contenuto. Le assicuriamo che questo feedback è stato recepito dal nostro team logistico che si sta già impegnando per migliorare le nostre procedure di confezionamento. Il nostro obiettivo è garantire che ogni ordine raggiunga i nostri clienti in condizioni perfette, e il suo feedback ci aiuta a raggiungere questo standard. Se ha ulteriori domande o preoccupazioni, non esiti a contattarci. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e speriamo di poterle offrire un'esperienza di acquisto migliore in futuro. Cordiali saluti, Il team di Easyfarma.it
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Il prodotto era davvero scontatissimo. Ottimo prezzo, spedizione velocissima e corriere molto gentile. Unica nota negativa....nella spedizione avrebbe dovuto esserci un gel occhi omaggio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
15 aprile 2023
Il personale cordiale e gentile per la consegna avrei dovuto dare una stella perché non è arrivato nei tempi previsti ma quasi una settimana dopo e ho dovuto acquistare le medicine altrove per necessità
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Sara, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Abbiamo aperto un reclamo presso la sede GLS di competenza e siamo in attesa di riscontro sulle motivazioni del ritardo. Qualora non necessitasse più dei prodotti acquistati presso di noi ci scriva su whatsapp allo 0645551291 e troveremo insieme una soluzione. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
12 febbraio 2023
La ricerca dei prodotti sul sito è difficoltosa, soprattutto perchè i filtri di selezione funzionano male. Per il resto tutto bene. Prezzi buoni. Consegna pintuale e veloce.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per averci segnalato una possibile criticità. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre attivo dal lun al ven dalle ore 8 alle ore 16. Un saluto
star-rating
3
/5
15 gennaio 2023
Facile e veloce l’utilizzo del portale. L’ordine è stato processato entro le 24 ore. Tutto molto chiaro e facilmente fruibile. Le noti dolenti riguardano lo spedizioniere utilizzato. Faccio presente che vivo a Roma entro il GRA. Ciò nonostante il servizio offerto dallo spedizioniere é assolutamente inadeguato. La mia valutazione per questo aspetto merita 0 stelle. E mi dispiace perché rovina una esperienza di acquisto che invece avrebbe meritato 5 stelle nel suo complesso. Ritengo però che Easyfarma sia responsabile sino alla consegna del prodotto acquistato quindi la mia valutazione complessiva non può andare oltre le 3 stelle.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua preziosa recensione. Nonostante BRT sia da molti anni un nostro partner affidabile può capitare talvolta che qualcosa non vada dal verso giusto, e ce ne assumiamo tutte le responsabilità. Spero che avremo nuove occasione per dimostrarle la validità del nostro servizio. Un cordiale saluto
star-rating
3
/5
4 novembre 2022
Veloci nella spedizione. Ma lo scontrino non riportava il codice fiscale per la detrazione e il pacco non era fatto bene. Tutti i prodotti (in vetro) avvolti in un pezzo di carta un po' spessa e chiusi dal del nastro adesivo. I prodotti sono comunque arrivati in buone condizioni e le scatole non erano rotte. Nessun campioncino omaggio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile Caterina, ci scusiamo per non aver inserito alcun campioncino nel pacco e per il confezionamento non fatto a regola d'arte, ma abbiamo gestito una mole imprevista di ordini, molti materiali sono esauriti e abbiamo dovuto improvvisare con quello che avevamo. Riguardo lo scontrino parlante, non vi era alcun prodotto detraibile pertanto il sistema lo ha scartato. Speriamo di poterla soddisfare di più alla prossima occasione. Un cordiale saluto - il team di Easfyarma.it
star-rating
3
/5
8 ottobre 2022
Il pagamento con la carta fa tribulare !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Risposta del venditore
Gentile Mihaela, ci dispiace abbia trovato difficoltà con il nostro sistema di pagamento. Le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro servizio clienti è sempre a disposizione dal Lun al Ven dalle 8 alle 17 ed il Sabato dalle 8.30 alle 13.30. Un saluto
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
Tutto ok a parte il prodotto che non era quello richiesto fortunatamente ritirato in farmacia ho avuto quello corretto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
22 giugno 2022
La merce che ho acquistato mi è stata consegnata in una busta aperta e questo non mi sembra giusto sia per la sicurezza del contenuto sia per la privacy
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
26 agosto 2021
Ortimi prezzi. Consegna in 2 giorni. Mi trovo benissimo e risparmio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Tutto bene, tranne che non è stato inserito il mio Codice Fiscale nello scontrino parlante come da me richiesto
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Easyfarma è lo shop online di Farmacia Longo snc del Dott. Giuseppe Longo, farmacia storica del quartiere Esquilino di Roma on line dal 2007. Easyfarma nasce con l'obiettivo di avvicinare l'esperienza di acquisto on line all'acquisto presso la farmacia di fiducia sotto casa tua. E' la farmacia on line "reale" che ti supporta nella scelta del prodotto più giusto per te grazie a un team di farmacisti, esperti in dermocosmetica e omeopatia. Easyfarma offre un catalogo ricchissimo di prodotti parafarmaceutici: cosmetici delle migliori marche, apparecchi elettromedicali e integratori alimentari ai prezzi più vantaggiosi. Troverai sempre notizie interessanti, articoli di approfondimento su tutti gli argomenti che riguardano il benessere e la salute e piccole guide all'acquisto redatte con la collaborazione dei nostri farmacisti ed esperti del settore dermocosmetico.

Easyfarma.it (Utente Attivo)
Piazza Vittorio Emanuele II, 46
00185 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 04585611009
Tel. 0645551291