Easyhomestore

star-rating
4,8
/5
(su 14.811 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

14.731 recensioni

0,3%

46 recensioni

0,2%

34 recensioni

605
87
6
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo servizio e prodotto.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto perfetto! Venditore con massima attenzione al cliente e prodotti di qualita arrivati in tempo!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
molto bene
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Buona sera, le lenzuola sono belle, morbide e calde e fatte bene. La differenza che ho trovato con le altre lenzuola di pile che ho già è che il tessuto è fine mentre le altre sono più spesse. Cmq tengono caldo. La spedizione è stata veloce. Vi ringrazio.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore affidabile e qualità prodotto ottima
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Buona esperienza. Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Servizio veloce, puntuale , buon rapporto qualità prezzo, ho anche ricevuto un piccolo omaggio insieme all ‘ordine …
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Si, ho avuto qualche problema con l'ordine online, ho telefonata e sono stata ricontattata in breve tempo e abbiamo risolto tutto. La merce è arrivata il giorno stabilito ed il corrire me l'ha consegnata secondo le istruzioni, Al momento non ho ancora tolto le coperte dalla confezione di plastica trasparente, ma da quanto ho potuto vedere corrispondono a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Esperienza positiva.... Venditrice gentilissima e velocissima nella spedizione
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Puntuali, precisi e gentilissimi. Che dire… perfetti!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimi prodotti e celere nella consegna …consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Azienda super professionale
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto perfetto dall’ordine stesso alla consegna! Ottimo lavoro!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Prodotti rapporto qualità prezzo eccellenti. Attenzione al cliente massima e consegna in tempi rapidi.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Plaid molto morbidi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EasyHomestore è il nostro store on-line dedicato a chi con semplicità ed eleganza ama vestire la casa a prezzi molto vantaggiosi. Il negozio EASYHOME nasce a Castrignano de’ Greci (LECCE) nell’ottobre del 2002 dalla passione per la biancheria per la casa trasmessa da 3 gerazioni da padre in figlio. Dal nonno che vendeva casa per casa lenzuola ricamate e pregiati centri in pizzo negli anni 50 è nato un vero amore per il settore. I figli hanno fatto evolvere l’attività facendola divenire negli anni una vera e propria impresa commerciale, portando sui più importanti mercati della Puglia la miglior biancheria per la casa.

Easyhomestore (Utente Attivo)
Via A. Costa 22
73020 Castrignano de' Greci (LE)
Italia
Partita IVA 04149000756
Tel. 340.3050718