Easyhomestore

star-rating
4,8
/5
(su 14.767 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

14.688 recensioni

0,3%

46 recensioni

0,2%

33 recensioni

567
82
6
4
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
tutto fantastico ❤️‍🔥
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Venditore veloce, affidabile e disponibile, prodotto esattamente come promesso e come mi aspettavo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
ottima qualità a prezzi contenuti, una garanzia!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Prodotti conformi alla descrizione, ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona tenuta al lavaggio.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Esperienza ottimale, tempi di spedizione brevi e prodotti ottimi a buon prezzo!
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Pienamente soddisfatto. Acquisterò ancora su questo sito
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
La prima volta che acquisto...prodotti di qualità e consegna puntuale...grazie al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Veloci
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
la trapunta che ho ordinato è originale, della nota qualità Caleffi. ho ricevuto la consegna in modo velocissimo... i colori apparivano in foto un pò diversi, ma questo capita. Comunque mi sono trovata benissimo. Consiglio easyhomestore
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Molto semplice l’acquisto . Assistenza top . Grazie
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Merce conforme alle aspettative. Mancava un articolo , ma il disguido è stato prontamente chiarito . In casi di necessità tornerò a rifornirsi da loro.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
È la seconda volta che ordino. La prima volta cose semplici: cuscino, federa, coprimaterasso. Comunque ho trovato tutto di buona fattura e buoni prezzi. Dovendo poi attrezzare la casa di un figlio, ho acquistato di tutto: tovaglie, lenzuola, asciugamani, tappeto da bagno, strofinacci da cucina ecc. Questa volta sono rimasto sorpreso dalla qualità rispetto ai prezzi veramente bassi. Veloce la consegna. Bravi in tutto
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Mi sono trovata molto bene. Efficienti e attenti
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
prodotto conforme alla descrizione, molto carino … rende la cucina un ambiente più accogliente. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Mi sono trovata bene. Ottima la coperta, buona la tenda. Speravo solo che la merce arrivasse prima di una settimana

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EasyHomestore è il nostro store on-line dedicato a chi con semplicità ed eleganza ama vestire la casa a prezzi molto vantaggiosi. Il negozio EASYHOME nasce a Castrignano de’ Greci (LECCE) nell’ottobre del 2002 dalla passione per la biancheria per la casa trasmessa da 3 gerazioni da padre in figlio. Dal nonno che vendeva casa per casa lenzuola ricamate e pregiati centri in pizzo negli anni 50 è nato un vero amore per il settore. I figli hanno fatto evolvere l’attività facendola divenire negli anni una vera e propria impresa commerciale, portando sui più importanti mercati della Puglia la miglior biancheria per la casa.

Easyhomestore (Utente Attivo)
Via A. Costa 22
73020 Castrignano de' Greci (LE)
Italia
Partita IVA 04149000756
Tel. 340.3050718