Edilparatiacilia
Recensioni: 574

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

97,0%

557 recensioni

1,2%

7 recensioni

1,7%

10 recensioni

488
69
7
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,7 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Prodotto valido
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Expédition un peu longue, mais après demande réponse rapide et excuses du service client. Très bien pour moi !
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Servizio veloce, con indicazioni precise dei prodotti. Giudizio più che buono.
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Consegna veloce Grazie
star-rating
4
/5
16 luglio 2023
Ordinato dei profili in polistrutturato ma arrivati piegati quindi in gran parte inutilizzabili. Mandato una Mail al servizio clienti con foto che si sono subito scusati e inviato altri profili in sostituzione. Corriere un po’ maldestro nel maneggiare articoli fragili pur essendo segnalato sul pacco. Comunque, essendo un articolo molto delicato, andrebbe protetto maggiormente.
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
très pro, mon colis a été livré défectueux, ils me l ont remboursé.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
La consegna è stata veloce, anche se il pacco era un po aperto, non so se è dovuto anche all'incuria del trasportatore, ma c'è da dire che contenevano paraspigoli alti tre metri sicuramente difficili sia da impacchettare che da trasportare. Il problema più grande che ho riscontrato sia dal pc che da cellulare, è la difficoltà di navigazione nel loro sito, che ha creato qualche frustrazione. Sicuramente ordinerei altro materiale da loro, dato che sono puntuali e affidabili, e il loro catalogo è molto ben assortito
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
TUTTO OK.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Si ottimo servizio,veloce e attento straconsigliato!
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ho comprato uno smalto ferro più micaceo ,Soddisfatto x la consegna ma.... Non mi aspettavo il prodotto colorato dal tintometro, che non corrisponde mai all'originale colorato dalla casa produttrice.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
All is perfect
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
El pedido llegó en perfecto estado y el producto es tal cual se describe en la web. Sin embargo, llegó más tarde de lo esperado porque desde que hice la compra hasta que recibí el material pasó más de una semana. Si el plazo de entrega hubiera sido más rápido le daría 5 estrellas
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
J'ai payé 10 eur pour recevoir mon colis en urgence et j'ai attendu 1 semaine... ceci dit le produit est très bon
Risposta del venditore
Hi, i see that you receive everything the day after you left the review, thank you
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
bravi e efficienti
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Trovato questo sito per caso, ottimo riscontro qualità prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387