Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
(su 450 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

436 recensioni

1,6%

7 recensioni

1,6%

7 recensioni

368
57
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 6 agosto 2022
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
J'ai payé 10 eur pour recevoir mon colis en urgence et j'ai attendu 1 semaine... ceci dit le produit est très bon
Risposta del venditore
Hi, i see that you receive everything the day after you left the review, thank you
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
bravi e efficienti
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Trovato questo sito per caso, ottimo riscontro qualità prezzo.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Envoi un peu long...
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
A parte il ritardo nella consegna, per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
I prezzi dei prodotti in offerta sono buoni ma se avete urgenza di averli vedete se è disponibile la quantità occorrente altrimenti dovete aspettare un bel po'
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Azienda molto seria. Servizio clienti attento.. Velocissimi nella spedizione
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
ho ordinato i prodotti come "OPSPITE" non registrato. dopo il pagamento e l'accettazione del pagamento non ho notato nessun altro aggiornamento nel "tracking Ospite" per vedere se il prodotto era stato spedito. I prodotti li ho comunque ricevuti nella data prevista. Attenzione perche' le mail di Edilparatiacilia vengono lette come spam (almeno, io uso GMAIL). saluti e grazie!
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Der Shop funktioniert sehr gut. Die Rechnungsstellung ohne Umsatzsteuer an EU-Kunden mit Umsatzsteuer ID wird nicht korrekt durchgeführt. Das macht es bei unserer Abwicklung schwierig. Die Lieferung kommt vollzählig und sicher an.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Grazie per la celerità
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
13 marzo 2021
Ottima esperienza. Materiale perfetto, supporto in ogni passo via email, cordiali e disponibili. Consigliato! Do 4 stelle e non 5 solo perchè doveva arrivare entro 3-5 giorni ma è arrivato dopo 7 giorni, ma credo sia stato al momento storico.
star-rating
4
/5
22 settembre 2020
- la merce è arrivata imballata per bene e sono state rispettati i tempi di consegna - rispecchia le caratteristiche riportate nel sito - il prezzo è nella media - cosa dire di più? Ottimo venditore.
star-rating
4
/5
9 settembre 2020
Servizio ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387