Effeverde
Recensioni: 2.258

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.286 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 286 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

98,4%

2.221 recensioni

0,7%

16 recensioni

0,9%

21 recensioni

2.033
188
16
4
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
Bene i farmaci, pessimi i tempi di spedizione.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Ho ordinato un prodotto ma a casa mi è arrivato un prodotto della stessa linea ma differente a quello acquistato, il motivo che mi è stato riferito: "il prodotto non è più disponibile nel formato scelto". Il tutto è stato poi risolto con un rimborso sulla carta dalla quale era partita la transazione. Personale assolutamente gentile e disponibile nel trovare subito la soluzione.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
Buon prezzo e velocità di consegna, ma uno dei prodotti era in prossimità di scadenza e la scatola era un pò rovinata e chiusa col nastro adesivo. Comunque l'azienda si è dimostrata disponibile a sostituirlo!
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Ottimi i prezzi dei prodotti...peccato la spedizione poco professionale. Il pacco era schiacciato e Il postino ha citofonato senza rispondere e ha abbandonato il pacco nel piano piloty.
star-rating
3
/5
5 novembre 2023
Ho trovato gli integratori che cercavo ad un buon prezzo, e sono arrivati perfettamente imballati anche con la borsina ed il gelpak per mantenere il fresco. Peccato la consegna veramente lenta. Ordinato la domenica e la merce è arrivata il lunedì successivo, contando solo i giorni lavorativi 6gg, se contiamo anche il week end 8gg, decisamente troppo.
star-rating
3
/5
31 ottobre 2023
Tempi di consegna non certi e non reperibili in autonomia.nel weekend nessun supporto.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Grossi problemi con il corriere per la consegna ma indipendenti da Effeverde che è stata sempre presente e attiva per la risoluzione del problema. Grazie a Carlotta per la sua pazienza e collaborazione
star-rating
3
/5
26 agosto 2023
Benissimo con l'Azienda, buon prezzo, cortesia e disponibilità. Non altrettanto con la spedizione, tempi troppo lunghi, mancanza di comunicazioni con il corriere nel momento in cui ne avevo bisogno.
star-rating
3
/5
12 agosto 2023
Ottimi prezzi, un po’ lenta la spedizione.
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
TEMPI DI CONSEGNA PROLUNGATI
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Mi trovavo meglio tempo fa quando era possibile tracciare la spedizione. Ora arriva “a sorpresa” e lo trovo scomodo. Per il resto nulla da eccepire.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, mi spiace per la mancata ricezione della mail; non appena l'ordine viene ritirato dal corriere, quest'ultimo dovrebbe inviare una mail con presa in carico del collo e tracking per poter seguire la spedizione. Faremo presente l'episodio al nostro corriere così che possa verificare quali problemi ci siano stati! Ti ricordiamo a ogni modo che il nostro servizio clienti è attivo e disponibile a darti assistenza in ogni fase del tuo ordine, compreso quindi girarti il tracking se tu non lo avessi ricevuto. Mi spiace per questo disguido! Effeverde
star-rating
3
/5
21 maggio 2023
Giunto puntuale,ma l'apertura della confezione di un prodotto non sigillata ma tagliata, priva di linguetta,quindi arrivata compromessa con propoli in vetro libero nella scatola, Speranza che non si compromessa
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come espresso anche per mail, ci scusiamo per questo antipatico episodio; probabilmente il prodotto è stato rovinato nell'apertura dell'imballaggio dal magazzino. Si è trattata quindi purtroppo di una svista, per questo ti abbiamo subito chiesto se avessi voluto procedere con il reso o sostituzione del pezzo, ovviamente senza spese a tuo carico. Ti chiediamo scusa nuovamente per il disagio creato, sperando possa esserci altra occasione per poter rimediare. Effeverde
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
Non mi è stato inviato il tracking con la spedizione, che sul loro sito risultava non ancora spedita. Quindi mi sono ritrovato il corriere a casa senza preavviso. Per il resto tutto ok
Risposta del venditore
Gentile Cliente, mi spiace leggere di questa mancata segnalazione; è norma inviare una mail subito dopo la presa in carico del collo da parte del corriere con tracking così che si possa seguire la spedizione in autonomia e conoscere la data stimata di consegna. Ti ricordo comunque che per qualsiasi dubbio o info sugli ordini il nostro servizio clienti è pronto a risponderti. Effeverde
star-rating
3
/5
19 novembre 2022
Buongiorno, pochi giorni fa è arrivato il mio pacchetto contenente il siero Eleve Sculpting Youth, un prodotto viso che consiglio a tutte. Il servizio clienti EffeVerde è rapido ed efficiente. L'unica pecca è stata l'attesa, dovuta al ponte di Tutti i Santi e al fatto che il prodotto non fosse in stock. E' comunque valsa la pena di attendere, anche per i preziosi omaggi viso che sono stati acclusi nella spedizione. Cordiali saluti, Ombretta Bertini
star-rating
3
/5
13 luglio 2022
Servizio eccellente però verificare prima di spedire l ordine e avvisare all ultimo che un prodotto è esaurito sarebbe meglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Effeverde (Utente Attivo)
Italia