Elettronew
Recensioni: 18.832

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.803 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 377 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 118 recensioni)

97,2%

18.308 recensioni

1,1%

209 recensioni

1,7%

315 recensioni

16.381
1.927
209
103
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (10.371)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Azienda seria, e con personale cortese e preparato. Risponde immediatamente ai quesiti relativi alla vendita. Consigliato.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho inoltrato l'ordine il 23/05 e il 24/05 era già stato passato al corriere che mi ha consegnato la merce il 27/05 (era il 1° giorno dei 2 preventivati per la consegna). Oltre ai copritasti ci sono anche i coprifori di supporto e l'imballagio è veramente curato. Sono veramente soddisfatto e Vi ringrazio e complimenti anche al servizio del corriere. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato del materiale che non rispondeva alle mie esigenze. L'ho restituito ed in tempi brevi la Ditta mi ha rimborsato interamente. Devo dire che la ditta ELETTRONEW ha dimostrato una notevole serietà e professionalità.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Velocissimi nel processare l’ordine
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo negozio online. Veloci e precisi nelle spedizioni. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Molto efficienti molto professionali
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
simple a commandé produit tres bien emballé livraison 🚚 très rapide je le recommande a 100%
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Je suis très satisfait de la produit et le prix abordables
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Conforme à la description
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Top professional service
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto bene , in futuro avrò ancora bisogno di acquistare.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
PERFETTO TUTTO OK
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Très satisfait du produit et de son efficacité
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho visionato questo sito quasi per caso. Ha molti e svariato articoli elettrici, vasta scelta. Ho fatto un acquisto di una famosa marca e... mi e' stato consegnato in 48 ore. Questo venditore e' onesto, veloce nella spedizione e nella consegna. Bella esperienza lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo negozio online, prezzi ottimi e buona scelta degli articoli, spedizione molto veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Elettronew è l’e-commerce leader nella vendita di materiale elettrico e termoidraulico online. Con oltre 30k prodotti dei migliori brand, quali Bticino, Urmet, Vimar, Gewiss, Daikin, Samsung, Atlantic, siamo alla costante ricerca di nuovi articoli per rendere la nostra gamma sempre più ampia ed innovativa ed assicurare articoli all’avanguardia ai nostri clienti. Nato nel 2005, Elettronew propone, ad oggi, prodotti che vanno dalla climatizzazione al materiale elettrico, passando per videosorveglianza, illuminazione e termoidraulica. Tutti i prodotti presenti sul sito sono in pronta consegna nel nostro magazzino, in modo tale da poterne assicurare la spedizione nel minor tempo possibile. I prodotti possono essere spediti entro 48h in tutta Italia, grazie ad un sistema di corrieri, in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Elettronew però non si ferma ai confini nazionali, infatti è presente in tutta Europa e non solo. Proprio per questo il sito è disponibile in 5 diverse lingue. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un’assistenza clienti dedicata in grado di fornire un concreto supporto ai clienti via telefono, email e live chat, sia per fornire indicazioni tecniche sui prodotti, sia per la gestione degli ordini online e la navigazione sul sito. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 Gennaio 2005 sul marketplace Ebay. Nel giro di circa 2 anni, Elettronew diventa uno dei top venditori della piattaforma per ciò che concerne il materiale elettrico. Di conseguenza, forte degli incoraggianti numeri raggiunti, il fondatore dell’azienda, decide di sfidare il mercato. E così, nel 2007, Elettronew lascia Ebay per dare vita a quello che di lì a 15 anni sarebbe diventato il primo e-commerce in Italia completamente dedicato al materiale elettrico: nasce il nuovo dominio Elettronew.com. In virtù dei risultati raggiunti, Elettronew ha deciso di estendere il suo raggio d’azione anche al mondo della termoidraulica, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento del mercato online anche in questo settore. Il nostro team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di squadra di ragazzi che, giorno dopo giorno, si impegnano per permettere lo sviluppo dell’azienda, un team altamente qualificato, giovane ma già con importanti esperienze professionali alle spalle, sempre pronto a dare il meglio per soddisfare tutte le esigenze a 360° e rendere la navigazione sul sito migliore possibile. Oltre all’aspetto legato all’esperienza online, è giusto ricordare l’altrettanto indispensabile lavoro di chi opera nel settore logistico dell’azienda. Infatti, se un pacco viene imballato e spedito nei tempi e nei modi previsti, è anche grazie ai ragazzi che lavorano nel magazzino, che completano un lavoro di squadra che inizia online e termina con la consegna, e che ci ha reso ad oggi leader nel settore del materiale elettrico online.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273