Elisirlife

star-rating
4,8
/5
(su 357 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

355 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

292
63
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2022
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Ottimi i prodotti, veloce e puntuale la consegna
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Fare la ricerca dei prodotti che mi sono stati prescritti è stato tutto molto semplice e il percorso per la consegna è stato monitorato quotidianamente con messaggi che mi hanno consentito di organizzarmi per essere a casa per l’ora di consegna prevista. Sono molto soddisfatta. Per l’efficacia dei prodotti ho appena iniziato la cura ma non ho dubbi che sarò soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Spedizione rapida e prodotti di ottima qualità!
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
integratori ottimi il mio colon è rinato parola di scettica voto 5
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ordini oggi, al massimo dopodomani hai i prodotti a casa. Affidabilità dello spedizioniere e pacchi sempre intatti
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Senza dubbi sono integratori di alta qualità competitivi con altri nel mercato purtroppo sono molto costosi e per terapie a lungo termine diventa un costo considerevoli
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
I loro prodotti sono insuperabili, funzionano benissimo sono una certezza! Ma se costassero qualcosina in meno li comprerei più spesso!
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Da quando uso gli integratori di Elisirlife….Sono rinata! Grazie
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Tutto ok! Ordini semplici e spedizione veloce oltre ai prodotti di alto livello. Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Gentilissimi hanno richiamato perché non ero riuscita a chiudere l'ordine...spedizione velocissima con pagamento alla consegna...
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Sempre precisi e puntuali nella consegna. Gli integratori sono naturali, senza coloranti e possono essere assunti anche senza capsula
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Consegna velocissima. Ampia scelta di integratori, prezzi un po' alti.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Prodotti ottimi ,senza glutine e lattosio buoni x chi soffre di intolleranze . Unica pecca nonostante i miei ordini consistenti come omaggi mettano delle cose inutili ... le altre ditte mettono dei campioni prova dei loro prodotti, perché non fare lo stesso ?
star-rating
5
/5
12 giugno 2022
Ottimo prodotto. Dopo 30 anni di lotta con il mio colon il primo periodo di pace
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Prodotti ottimi,iniziato terapia da circa 2 settimane i risultati già evidenti.Appena terminato secondo ordine per scorte.Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440