Elisirlife
Recensioni: 446

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

371
73
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Prodotti ottimi consigliati dal mio medico specialista li utilizzo da 1 anno consiglio vivamente. Ottima professionalità
star-rating
5
/5
29 luglio 2023
Ottimi prodotti li utilizzo ormai da tempo
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ho fatto un secondo ordine e più corposo del primo!Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Tutto ok..sito semplice per fare ordine e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Celerità e facilità di ordine e ricezione prodotti. Grazie!!!
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ottimo prodotto,celere la spedizione,puntuali.
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Sito semplice e acquisto veloce
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Ottima Azienda, efficiente e puntuale!
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Ottima azienda...ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Vi ho conosciuto tramite la dottoressa Missori e per il momento mi ritengo molto soddisfatta
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
ottima
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Ottima
star-rating
5
/5
30 aprile 2023
Consegna rapida e corrispondente ai prodotti ordinati, di ottima qualità e privi di conservanti, coloranti ed eccipienti vari, ciò che in parte giustifica i costi elevati. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Sono anni che acquisto gli integratori di Elisirlife perché sono ottimi e migliori rispetto alle tante offerte del mercato Le consegne sono puntuali e tempestive. I prodotti arrivano integri. Li Consiglio
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Dal momento della scelta all'acquisto è stato tutto perfetto e come da descrizione, gli articoli sono arrivati nei tempi descritti e soprattutto l'efficacia dei prodotti è il motivo per cui ho acquistato e acquisterò in futuro. Ottimo tutto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440