Elisirlife
Recensioni: 447

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

372
73
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Azienda seria e di qualità. Ottimo prodotti ( indicati dalla mia endocrinologa). Spedizioni rapide. Personale gentile
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti e spedizione super veloce. Ho ordinato già due volte e sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono Francesca e grazie al mio nutrizionista ho conosciuto elisir Life . Ho acquistato alcuni prodotti, e fin da subito ho notato la differenza tra qualità prodotto e prezzo ,mi sto trovando benissimo è noto la loro efficacia...che dire grazie di esistere...
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Completamente soddisfatto, chiarezza del sito e tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovato bene, sito intuitivo, ottimi integratori naturali che assumo ormai da 5 anni. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Azienda serie con prodotti seri. Spedizione veloce. Integratori molto utili ed efficaci.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Integratori ottimi e servizio molto efficiente. Spedizioni rapidissime.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Cortesi, puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Uso i loro prodotti da qualche mese e mi trovo benissimo: ottima qualità e spedizioni rapidissime!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottimi prodotti!! Consegna velocissima
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottimi prodotti e spedizione molto rapida
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Un azienda efficientissima con prodotti e integratori eccellenti di ottima qualità e spedizioni in giornata. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo servizio, consegna velocissima, Facilità nell'ordinare
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Azienda seria e professionale capace di soddisfare le necessità del cliente.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimi prodotti e spedizione veloce. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440