Elisirlife
Recensioni: 438

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,5%

436 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

364
72
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Soddisfatta
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti. Consegna rapida. Ad ogni ordine si spende sempre un po’… sarebbe gradito un omaggio. L’unica cosa che manca.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho ripetuto l'ordine. Tutto arriva assai in fretta e ben confezionato. Prodotti ottimi su consiglio del mio nutrizionista.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Tutto benissimo
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ho fatto un secondo ordine e più corposo del primo!Ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Sono cliente abituale. Prodotti eccellenti. Prezzi giustamente alti. Sarebbe gradito random un omaggio o un codice sconto!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Seconda volta che li prendo, mi sembra un buon prodotto, grazie
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Servizio ottimo interattivo online e rapidi nella consegna del prodotto.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prodott senza ombra di dubbii buoni ,naturali ,senza glutine, lattosio....unico punto debole il costo ....io che faccio degli ordini importanti mi piacerebbe che venisse inserito qualche prodotto in omaggio ....oppure in base agli acquisti una maggiore scontistica . Dovrebbero venire incontro all' esigenze del cliente.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Ho acquistato gli integratori consigliati da un nutrizionista e ho visto dei miglioramenti, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Puntualità nella consegna. I prodotti è da poco che li provo e ne sto testando l'efficacia.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Senza dubbi sono integratori di alta qualità competitivi con altri nel mercato purtroppo sono molto costosi e per terapie a lungo termine diventa un costo considerevoli
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
I loro prodotti sono insuperabili, funzionano benissimo sono una certezza! Ma se costassero qualcosina in meno li comprerei più spesso!
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Consegna velocissima. Ampia scelta di integratori, prezzi un po' alti.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Prodotti ottimi ,senza glutine e lattosio buoni x chi soffre di intolleranze . Unica pecca nonostante i miei ordini consistenti come omaggi mettano delle cose inutili ... le altre ditte mettono dei campioni prova dei loro prodotti, perché non fare lo stesso ?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Cinquefrondi, 114/116
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0686218440