eMedicitalia
Recensioni: 403

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 2,3/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

334
49
6
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (244)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Spedizione, canali di assistenza e velocità assistenza, non trovo corretto però pagare anche le spese di spedizione per restituire un prodotto difettoso.
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Ok.....
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
La mia esperienza nell'acquisto è stata positiva
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Servizio ottimo, consegna rapida, prezzi molto competitivi. È sicuramente da provare
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Servizio puntuale ,apparecchio funzionale all' uso
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
i prodotti in oggetto : Globus XL e ‘ arrivato come programmato ed è ‘ ottimo come atteso ringrazio per celerità e precisione ora però ho bisogno del reso dello sdoppiatore comprato per errore e poi valuterò anche la politica di reso che mi auguro sia altrettanto efficiente
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Soddisfatto dell'acquisto. Andrebbero velocizzate le tempistiche di spedizione. Comunque valutazione positiva.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Troppo tempo, 9 gg per la consegna.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho comprato un dispositivo medico per mio padre che mi è costato, ero scettico nell'acquistarlo online , ma devo dire che mi sono ricreduto. spedizione e tempi di consegna veloci.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ottimo prezzo, ottima descrizione, foto corrispondono a realtà. Unica cosa che migliorerei, tempi di spedizione non chiari. E' arrivato comunque in breve tempo
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Venditore serio ed affidabile.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buon servizio e prodotto co forme alle aspettative.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti: precisione, consegna puntuale e disponibilita'
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
SERVICE RAPIDO E CORTESE : EVASE TUTTE LE RICHIESTE IN BREVE TEMPO E CON CORRETTEZZA
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Efficiente, rapido, il prodotto acquistato e si più costoso della media ma di ottima qualità ed ha una durata maggiore. Ho scelto questo negozio perché mi è sembrato italiano, non compero più da diverso tempo prodotti stranieri o da merchant straniere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

eMedicitalia (Utente Attivo)
Italia