Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.215 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 560 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.130 recensioni

0,6%

59 recensioni

0,3%

27 recensioni

7472
719
58
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo sito consiglio a tutti di acquistare qui.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Perfezione
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
che dire? tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
tutto perfetto.....
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Veloce prezzo buono consigliatissimo!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Sito di facile consultazione e puntuali nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Oltre ad essere riuscito a trovare tutto ciò che mi serviva, i prezzi molto competitivi, le funzionalità dello sito perfette e la spedizione celere e ben imballata mi fanno consigliare a tutti questa azienda. Grazie
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
MI SONO TROVATO BENE. DITTA SERIA E ATTENTA ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. E' STAT LA PRIMA VOLTA CHE UTILIZZAVO IL LOTRO SERVIZIO E LO FARò ANCORA IN FUTURO
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
ottimo in tutto dall' effettuare l'ordine a essere contattati alla spedizione veloce lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
E' la prima volta che compero, tutto ok, penso di riconfermare ancora.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Venditore ottimo , spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione .
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Servizio assolurtamente impeccabile e preciso1
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto come da descrizione.. molto competitivi… consiglio…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485