Emmebistore
Recensioni: 11.389

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.998 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 336 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 101 recensioni)

Filtra per voto:

10.233
988
98
37
33
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 agosto 2013
Molto cortesi e disponibili, costi competitivi e spedizioni rapide e tracciabili. Consigliati!
star-rating
5
/5
20 agosto 2013
Ottimi prezzi, velocità e professionalità. I migliori prezzi online. Super consigliato.
star-rating
4
/5
20 agosto 2013
Da sottolineare la velocità della spedizione è arrivato tutto in un solo giorno.
star-rating
5
/5
19 agosto 2013
sono molto disponibil e seri
star-rating
5
/5
16 agosto 2013
Informazionin e descrizione perfette del prodotto
star-rating
5
/5
13 agosto 2013
Molto precisi e puntuali
star-rating
5
/5
11 agosto 2013
Ottimi prezzi (materiale elettrico AVE), velocissimi nei tempi di evasione ordine e consegna, puntuali e attenti nella comunicazione. Ottimo negozio on-line.
star-rating
5
/5
10 agosto 2013
ho ricevuto i prodotti ordinati dopo pochi giorni dall'ordine e ho avuto risposte immediate per le notizie che ho richiesto. ottimo servizio.
star-rating
5
/5
10 agosto 2013
Il piú economico su trovaprezzi.it. Pacco ricevuto dopo 2 giorni (a Milano). Terró il sito in considerazione per eventuali ulteriori acquisti.
star-rating
5
/5
9 agosto 2013
semplicemente super affidabile.
star-rating
5
/5
8 agosto 2013
Tutto impeccabile! Prezzi eccezionali, spedizione fulminea, venditore serio e professionale! Grazie a a presto
star-rating
5
/5
6 agosto 2013
venditore molto affidabile e preciso. spedizione veloce. prezzi buoni. consiglio vivamente affari con Emmibistore
star-rating
5
/5
5 agosto 2013
qualita e prezzo
star-rating
5
/5
5 agosto 2013
Concreto e veloce. Ottima impressione, tutto come da ordine.
star-rating
5
/5
5 agosto 2013
Sono fantastici e di parola. Ma più di tutto rapidissimi nell'inviare la merce, Bravi. Grazie Vittorino Pozzan.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485