Emmebistore
Recensioni: 11.301

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 430 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 126 recensioni)

98,5%

11.135 recensioni

0,9%

97 recensioni

0,6%

69 recensioni

10.157
978
97
37
32
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
L'imballo lascia a desiderare, il contenuto aveva libertà di movimento sbatteva da un lato all'altro della scatola Vi voglio ricordare che stiamo trasportando accessori elettronici N.B. non ho ancora montato il tutto spero che funzioni tutto
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
Scelgo Emmeci store per i Prezzi migliori sul mercato la mia però è un esperienza negativa! Acquisto i prodotti il 10 di agosto, risultavano tutti disponibili, per poi aspettare più di 20 gg per ricevere la merce non avendo risposta alle mie innumerevoli mail inviate per avere spiegazioni e per aver un traking da parte dell’azienda ho dovuto chiamare più volte.
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
8 giorni lavorativi dal pagamento del per inviare il materiale che risultava disponibile, pessima esperienza
star-rating
2
/5
15 luglio 2023
Prezzo ottimo dell'armadio per contatori enel Ho inviato una mail per chiarimenti sui tempi di consegna, e non abbiamo avuto risposte ne scritte ne telefoniche. Abbiamo chiamato al numero di telefono indicato sul sito, mai una risposta Tempistiche di consegna troppo lunghe. Merce ordinata il 29/06/2023 e consegnata il 14/07/2023. Saluti
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
Peccato che avete sbagliato la tensione dei relè
star-rating
2
/5
7 febbraio 2023
Oggetti come descritti, ma spedizione in ritardo a causa di materiale non disponibile (anche se sul sito risultavano in "disponibilità immediata") e servizio post-vendita inspiegabilmente silente alle ripetute richieste di chiarimenti.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2023
Pacco esterno integro l interno era aperta la plastica e senza le viti
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Il materiale ordinato corrispondealla descrizione.Dopo tanti acquisti da questo sito andati abbastanza bene stavolta sono costretto a mettere due stelle( forse anche troppe) per l'imballo.Ho ordinato 2 antenne una era una logaritmi precontrattuale l altra in confezione da montare.Sono state inserite in due scatole molto leggere e piccole,la premontata è arrivata che la punta avanzava fuori dallo scatolone e con 4 deflettori piegati.Con un po di più cura si poteva ovviare il problema.
star-rating
2
/5
18 gennaio 2023
Poca attenzione al cliente e poca comunicazione Al momento dell'ordine tutti componenti acquistati erano disponibili. Dopo 5 giorni lavorativi non era stato ancora spedito il materiale ( sul sito indicano 1-3gg) dopo mio sollecito è stato spedito tutto tranne un componente perché mancante. Dopo sollecito di quando potessi ricevere l'ultimo pezzo mi viene fatto un rimborso. Peccato che a fronte di 3 euro del costo del componente, per poterlo ordinare altrove debo pagate 7 euro di spedizione, perdendole. Se avessi saputo prima che non avrebbero spedito il pezzo avrei chiesto il rimborso totale dell'ordine.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
spedizione molto in ritardo
star-rating
2
/5
17 novembre 2022
Ho dovuto richiedere quando avrebbero spedito il materiale acquistato e pagato largamente in anticipo.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Ordine effettuato il giorno 27/10, merce ricevuta il giorno 14/11. Nonostante abbia pagato con bonifico bancario e la festività dell'1/11 mi sembra un tempo di attesa esagerato per della merce dichiarata "Disponibile" al momento dell'acquisto
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
Ordine effettuato il 23 novembre arrivato il 3 novembre , dopo mio sollecito via email.
star-rating
2
/5
19 ottobre 2022
Ordinare è stato facile ed i pezzi sono arrivati. Peccato che non siano precisi precisi. Comprendo però che stiamo parlando di accessori in produzione 24 anni fa.
star-rating
2
/5
31 agosto 2022
Tempi di consegna troppo lunghi è la seconda volta consecutiva anche sta Volta ordine fatto il giorno 7 agosto e spedito parte della merce entro una settimana l altra parte mi hanno scritto ieri che l hanno spedita ma siamo al giorno 31 agosto e deve ancora arrivare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485