Emmebistore
Recensioni: 11.368

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.017 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 363 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 106 recensioni)

Filtra per voto:

10.214
986
98
37
33
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
2
/5
24 dicembre 2021
Per quanto siano stati disponibili a rispondere, Non si può aspettare quasi un mese per avere un articolo, per cui per risolvere il problema che avevo mi sono dovuto rivolgere ad un altro negozio per averlo prima, e questo??!
star-rating
2
/5
21 dicembre 2021
I prezzi sono buoni e con lo sconto black fiday ho risparmiato qualcosa in più, purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispettati e dopo quasi 1 mese (inizialmente 10 gg lavorativi) ancora devo ricevere un articolo che oltretutto è essenziale per il funzionamento di tutto il materiale che avevo ordinato. Sui tempi di consegna non sono disposto ad accettare ritardi cosi lunghi, il servizio di consegna deve essere garantito altrimenti meglio scrivere prodotto non disponibile e sicuramente l'avrei comprato altrove.
star-rating
2
/5
30 settembre 2021
Lascio due stelle solo per l’assistenza post vendita… ho acquistato dei capicorda da 70, che dalle foto sembravano adatta per essere saldati (come servivano a me), ma invece era solo possibile crimparli, e risultavano leggermente piccoli per quella sezione di cavo, e due diverse guaine termorestringenti, una rossa e una nera, ma sono arrivate entrambe nere. Ordine evaso in 3 giorni (mai sentito prima) e arrivato dopo 10 giorni nonostante avessi comunicato che fosse urgente (non trovando una spedizione più celere). Per lo sbaglio della guaina, però, mi hanno tempestivamente risposto e spedito il giorno stesso quella da me ordinata, permettendomi di tenere anche quella sbagliata.
star-rating
2
/5
5 marzo 2021
Emmebistore ha sicuramente prezzi molto vantaggiosi rispetto a quello che si trova in giro ma l'assistenza lascia a desiderare. Risposte telegrafiche e per niente soddisfacenti dopo aver acquisto sul sito per circa 1000Euro. Penso che spenderò qualche euro in più ma mi affiderò ad altri siti con qualità di assistenza superiore perché deve essere chiaro che non basta avere prezzi bassi per fare un buon ecommerce!
Risposta del venditore
“Gentile Cliente, ci dispiace che non abbia valutato positivamente l’assistenza che le abbiamo fornito e per la quale ci siamo impegnati come sempre facciamo. Ci ha contattato per chiederci informazioni su Bticino Living Now, in data 5/03/21 e le abbiamo dato risposta nello stesso giorno fornendo tutti i dettagli che ci sono sembrati opportuni. Abbiamo cercato di rispondere in modo esauriente ai suoi dubbi e ci dispiace molto sia che il nostro desiderio di essere efficaci e rapidi possa essere stato frainteso, sia che non ci abbia manifestato in altro modo il suo eventuale bisogno di informazioni ulteriori rispetto a quelle date. Garantiamo, in ogni caso, il nostro intento di fornire supporto costante e adeguato a tutti i nostri clienti, terremo conto della sua opinione per il futuro e speriamo voglia dare nuovamente fiducia al nostro shop online”
star-rating
2
/5
5 febbraio 2021
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto , personale gentile ma c'è stata una piccola insoddisfazio per via di un articolo che loro non avevano in magazzino e che non hanno voluto ordinare per via delle quantità che loro dovevano prendere dal loro fornitore 50 pz , e ha ne servivano 6 pz Parliamo di una banale lampadina di carico vimar 00392 .
star-rating
2
/5
6 agosto 2016
Pezzo spedito e velocità di spedizione ok. PEGGIOR corriere scelto. Bartolini ha effettuato 4 tentativi di consegna in 4 giorni. Nonostante ogni giorno ho chiamato per mettermi d'accordo sull'orario o per chiedere di citofonare ai miei vicini di casa, sono sempre passati e non hanno mai citofonato ai vicini e inoltre sono passati in orari diversi da quelli stabiliti. Pur avendo il mio numero di cellulare non hanno mai chiamato anche per chiedere a chi altro potevano lasciare il pacco visto che erano sotto casa. La prossima volta scegliete un altro corriere.
Risposta del venditore
Ciao Michele, mi dispiace per l'esperienza con il corriere. Li contratteremo per capire qual è stato il problema ed evitare che capiti nuovamente. Ci fa piacere sia stato soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. Grazie Raffaele Emmebistore
star-rating
2
/5
3 dicembre 2013
buongiorno, è la terza volta che acquisto da voi, le prime due tutto perfetto, l'ultima purtroppo ho aspettato sette giorni in più solo perché nessuno aveva verificato il mio pagamento (perso nelle vostre verifiche interne), peraltro con comunicazione da parte mia via mail dell'avvenuto pagamento. spero che in futuro non si ripeta più anche perché la gentilezza e professionalità dei vostri operatori ha permesso di risolvere il problema in pochissimo tempo con la consegna della merce. saluti
Risposta del venditore
ci dispiace Marco per l'inconveniente, purtroppo ci sono state modifiche nei metodi di pagamento, infatti il metodo da te usato non è più tra quelli disponibili. Come hai sottolineato tu ci siamo attivati subito per risolvere l'imprevisto appena giunta la segnalazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485