Emmebistore

star-rating
4,9
/5
(su 9.175 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 525 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

9.090 recensioni

0,6%

58 recensioni

0,3%

27 recensioni

7434
717
57
15
12
Valutazione del Venditore
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Merce ordinata a fine Novembre (e data come disponibile sul sito) ancora non consegnata a saldo a meta' Dicembre. Scorretti.
star-rating
1
/5
16 novembre 2022
Disponibilità materiale sul sito compare immediata e poi attendo più di una settimana che arrivasse prima a loro per poi spedirlo a me. Conseguenza: ho dovuto interrompere un lavoro e riprenderlo dopo una settimana…se avessero aggiornato la disponibilità sul sito, non avrei fatto l’ordine.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2022
Pacco spedito in ritardo e mancante di alcuni oggetti dell’ordine!
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
Insoddisfatto poca... anzi zero comunicazione tra cliente e fornitore su ordini di costi importanti merce ricevuta con articoli pagati mancanti e non si sa che procedura fanno
star-rating
1
/5
21 febbraio 2022
Pagato l oggetto ma spedito dopo tre settimane
star-rating
1
/5
5 febbraio 2022
Attesa due mesi
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'attesa, il produttore (come molti in questo momento) ci ha informato costantemente dei notevoli ritardi di produzione e i tempi di evasione sono il risultato.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2022
è una settimana che aspetto di essere conattato per un errore sul cavetto presente nella confezione
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Il prodotto ordinato (vetrino per videocitofono Elvox) è stato imballato male ed è arrivato rotto.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Ho ricevuto la merce molto rapidamente. Ho riscontrato 2 cose negative. Che nel mio caso sono state poco rilevanti. Problema 1 quasi in tutte mancava la scatola per l'installazione ad incasso. 2 alcune avevano ancora il modello di batteria vecchio.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Non comprerò più nulla da voi. Arrivato difettoso in più non era 16A, Ma 10A.
Risposta del venditore
ci stiamo attivando per risolvere il problema, può capitare che i prodotti siano difettosi di fabbrica.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2020
spedizione rapida , ma imballaggio deludente merce arrivata rotta , con conseguente scocciatura dopo
Risposta del venditore
Ci dispiace del danneggiamento del pacco da parte del corriere, noi abbiamo provveduto in 12 ore dalla segnalazione a spedire il prodotto sostitutivo. Nella seconda spedizione non ci sono stati problemi e il prodotto è arrivato integro utilizzando lo stesso tipo di imballaggio. Siamo dispiaciuti che dall'invio del prodotto sostitutivo non abbia risposto più ai nostri messaggi togliendo ogni tipo di comunicazione. Speriamo comunque che, dato il nostro impegno per trovare una soluzione rapida, sia rimasto soddisfatto e ci auguriamo di riaverla al più presto nel nostro shop.
star-rating
1
/5
6 marzo 2015
Parte dell'ordine non era disponibile, e la cosa non è stata segnalata. Ho pagato 8,60 euro per la spedizione celere, ma dopo 30 giorni manca ancora una parte, senza la quale è inutile che mi abbiano spedito ( sempre in ritardo) il resto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, onestamente a me risulta che tu sia stato informato della mancanza della placca, non subito questo e' vero , ma dopo tre giorni dalla data dell'ordine e ci hai detto che potevi aspettare. Inoltre, sempre a quanto mi risulta, sei stato contattato venerdi' scorso da un mio collaboratore che ti chiedeva se poteva spedirti tutto il disponibile e la placca appena fosse arrivata e tu gli hai risposto di si. Ora su un ordine di 50 euro circa ci abbiamo rimesso due spedizioni per non farti aspettare inutilmente oltre. Inoltre, anche se questo puo' interessarti marginalmente, il problema e' sorto da una falsa giacenza del magazzino centralizzato che continuava a dirci che il prodotto era disponibile e invece non lo era( ma noi da uqi non potevamo saperlo) . Inoltre e chiudo , capisco che chi sta dall'altra parte certe cose non le percepisce, ma ti garantisco che c'e' stato uno scambio di quasi 30 comunicazioni in due giorni tra telefonate e mail per la tua placca, ma giustamente a te poco importa... anche se abbiamo investito un bel po' del nostro tempo per risolverti un problema , purtroppo non riuscendoci.... ma capita anche questo. Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485