Emmebistore
Recensioni: 11.123

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 512 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 137 recensioni)

98,6%

10.965 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,6%

63 recensioni

9.998
967
95
33
30
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Pessima esperienza. Articolo non ricevuto ed ottenuto solo un buono da spendere entro un anno (escluse spese di spedizione a mio carico) contrariamente a quanto previsto dalle norme. Se non arriva un oggetto DEVI rimborsare tutto!!! Con questa modalità di vendita, sconsiglio ogni acquisto.
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Scortesi a telefono, lenti nella spedizione
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Ordinato perché apparentemente L’articolo era disponibile a magazzino. Ricevuto dopo più di un mese.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Ci è stato fornito un cavo anriratto pagato 150 euro guasto, infatti una volta posato e testato mettendo i due plug dai due capi non passano dati, abbiamo richiesto la sostituzione ma non ce l'avete concessa, complimenti per la vostra disonestà. Siamo un vostro nuovo cliente con il quale non avrete più modo di fare affari. Complimenti!
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
servizio pessimo,7 giorni per una consegna,incredibile,pazienza AMAZON che consegna anche la domenica,ma qualsiasi altro in max 3 giorni arriva la merce. ADDIO,TROPPO LUNGHI
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
3 canne di tubo da 25 non sono mai arrivate, credevo fosse colpa del corriere....alla fine ne é arrivata una da 32.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
nell'ordine è mancato degli articoli e ancora non provvedono a spedire. Provando a chiamare c'è una finta disponibilità che non si concretizza con la risoluzione del problema.
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Consegnati 2 placche in meno, li chiamo e mi dicono che gli risulta tutto consegnato. Pessimi venditori
star-rating
1
/5
26 novembre 2023
Ricevuto merce errata dopo aver aspettato 10giorni, assurdo
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Merce mai consegnata, atteso invano per 20 giorni, effettuati molti solleciti. Provato a trovare una soluzione col venditore ma l'unica risposta è stata avere un rimborso che devo ancora ricevere. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
9 settembre 2023
Ho acquistato due articoli della vimar che risultavano disponibili in 10 giorni e mi sono arrivati dopo 20 giorni fra le altre cose gli articoli sono pure sbagliati . NON ORDINATE DA QUESTO SITO POCO SERIO E PESSIMO
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Pozzetto e coperchio non conforme a quanto ho detto ......il coperchio è circa 19cm no come avete detto circa 18,5cm!
star-rating
1
/5
24 agosto 2023
ordinato 10 fusibili 10x38 1000vdc 12 A , sono arrivati sbagliati da 10 A chiesto la sostituzione o rimborso via mail e via telefonica , sto ancora aspettando la risposta di qualcuno.
star-rating
1
/5
22 luglio 2023
Ordine eseguito lunedì 17 luglio con la garanzia che il materiale mi sarebbe arrivato al massimo venerdì 21 , chiamato supporto Emmebistore non riuscivano a tracciare il mio pacco mi avevano detto che nella stessa giornata mi avrebbero dato notizie ma a oggi 22 non ho saputo nulla.
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Grande attenzione al cliente e capacità di mettersi in discussione Ho chiesto conto via mail del ritardo della spedizione, non coerente con l'indicazione ricevuta via mail dalla ditta nel messaggio di accettazione d'ordine. Ne ho ricevuto reazioni stizzite e aggressive da parte prima del servizio clienti, quindi dello stesso responsabile....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485