Emmebistore
Recensioni: 11.158

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 489 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 105 recensioni)

98,6%

10.999 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,6%

64 recensioni

10.030
969
95
34
30
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Si tratta del mio primo ordine presso Emmebistore e purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Spedizione ben molto oltre i tempi massimi previsti (Nonostante la merce risultasse immediatamente disponibile) e solo dopo diversi solleciti telefonici. Visto il ritardo nella spedizione, ho chiesto di modificare l'ordine ma non mi è stato concesso (Anzi non mi è stata proprio data risposta!). Il servizio clienti telefonico è difficile da contattare (Difficile prendere la linea), e gli operatori seppur cortesi risultano approssimativi e ti danno deliberatamente del "tu" nonostante ci si rivolga dando del "lei". La merce ordinata è risultata conforme. Per la mia esperienza, non sono propenso ad acquistare nuovamente presso questo ecommerce.
star-rating
2
/5
30 marzo 2024
Nonostante ho avuto rassicurazione che i pezzi li fossero disponibili, ho atteso 10gg per la consegna......un po troppo!
star-rating
2
/5
30 dicembre 2023
Spedito in 4gg lavorativi è arrivato dopo una settimana era urgente
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Come sito andrebbe anche bene ma personalmente non sono rimasto soddisfatto, ho ordinato un articolo il 20/11/2023 , contattati senza alcuna risposta mi è stato consegnato il 09/12/2023 dopo aver aperto la segnalazione su Paypal.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Effettuato 3 acquisti il primo da manuale gli altri con la spedizione un disastro
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Grosso ritardo nella consegna (2 settimane) e un pezzo mancante quando risultava a magazzino
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
i prodotti erano inseriti dentro una scatola senza nemmeno qualcosa (della carta) per tenerli fermi. Nel trasporto probabilmente hanno sbattuto e si sono ammaccate le confezioni
star-rating
2
/5
25 novembre 2023
Tempi di consegna lunghi e fornitura incompleta (mancano 4 placche)
star-rating
2
/5
24 novembre 2023
Tempi di consegna elevati
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Prodotto come da descrizione, sette giorni per riceverlo nonostante era impronta consegna.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
materiale mancante senza nessun avviso e tempi per la consegna lunghi
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
ho fatto l'ordine ed ho sbagliato un articolo (il sistema di inserimento ed aggiunta di articoli nel carrello è migliorabile) me ne sono accorto quasi subito (14,50-19,03) ed ho chiesto di cancellare l'articolo (17,6 Euro) ho anche comunicato che avrei anche ordinato altro materiale per una cinquantina di Euro, ma il venditore è stato irremovibile perchè l'articolo era stato ordinato apposta. Il risultato è stato che, benchè il tempo di evasione medio era annunciato in 1-3 giorni, proprio a causa di quell'articolo l'ordine è stato evaso in quasi 2 settimane. Io non so quali siano i rapporti tra Emmebistore ed i loro fornitori ma mi è sembrata una rigidità eccessiva che, oltre ad essermi costata 17,6 Euro di materiale che butterò, ha determinato un grave ritardo della spedizione, i prezzi sono molto buoni anche se non ho capito il sovraprezzo di spedizione per pacco oltre i 20 kg quando ne pesava forse 6
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
L'imballo lascia a desiderare, il contenuto aveva libertà di movimento sbatteva da un lato all'altro della scatola Vi voglio ricordare che stiamo trasportando accessori elettronici N.B. non ho ancora montato il tutto spero che funzioni tutto
star-rating
2
/5
5 settembre 2023
Scelgo Emmeci store per i Prezzi migliori sul mercato la mia però è un esperienza negativa! Acquisto i prodotti il 10 di agosto, risultavano tutti disponibili, per poi aspettare più di 20 gg per ricevere la merce non avendo risposta alle mie innumerevoli mail inviate per avere spiegazioni e per aver un traking da parte dell’azienda ho dovuto chiamare più volte.
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
8 giorni lavorativi dal pagamento del per inviare il materiale che risultava disponibile, pessima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485