Emmebistore
Recensioni: 11.316

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 437 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 139 recensioni)

98,5%

11.149 recensioni

0,9%

98 recensioni

0,6%

69 recensioni

10.169
980
98
37
32
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Tutto bene insomma una matassa di filo giallo verde era tutta disfatta molto probabilmente ne sono stati tagliati centro metri da un'altra matassa così adesso per metterla a posto ci dovrò perdere parecchio tempo
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
Servizio assistenza clienti inesistente, per il resto materiali di ottima qualità ad un ottimo prezzo!
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
La merce era in pronta consegna ma effettivamente mi è arrivata dopo 10 GG Ho provato a chiamare, poi ho mandato una mail ma nessuna risposta. Avevo urgenza del materiale. Alla fine è arrivata ma non nei tempi indicati
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Si tratta del mio primo ordine presso Emmebistore e purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Spedizione ben molto oltre i tempi massimi previsti (Nonostante la merce risultasse immediatamente disponibile) e solo dopo diversi solleciti telefonici. Visto il ritardo nella spedizione, ho chiesto di modificare l'ordine ma non mi è stato concesso (Anzi non mi è stata proprio data risposta!). Il servizio clienti telefonico è difficile da contattare (Difficile prendere la linea), e gli operatori seppur cortesi risultano approssimativi e ti danno deliberatamente del "tu" nonostante ci si rivolga dando del "lei". La merce ordinata è risultata conforme. Per la mia esperienza, non sono propenso ad acquistare nuovamente presso questo ecommerce.
star-rating
2
/5
30 marzo 2024
Nonostante ho avuto rassicurazione che i pezzi li fossero disponibili, ho atteso 10gg per la consegna......un po troppo!
star-rating
2
/5
30 dicembre 2023
Spedito in 4gg lavorativi è arrivato dopo una settimana era urgente
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Come sito andrebbe anche bene ma personalmente non sono rimasto soddisfatto, ho ordinato un articolo il 20/11/2023 , contattati senza alcuna risposta mi è stato consegnato il 09/12/2023 dopo aver aperto la segnalazione su Paypal.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2023
Effettuato 3 acquisti il primo da manuale gli altri con la spedizione un disastro
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Grosso ritardo nella consegna (2 settimane) e un pezzo mancante quando risultava a magazzino
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
i prodotti erano inseriti dentro una scatola senza nemmeno qualcosa (della carta) per tenerli fermi. Nel trasporto probabilmente hanno sbattuto e si sono ammaccate le confezioni
star-rating
2
/5
25 novembre 2023
Tempi di consegna lunghi e fornitura incompleta (mancano 4 placche)
star-rating
2
/5
24 novembre 2023
Tempi di consegna elevati
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Prodotto come da descrizione, sette giorni per riceverlo nonostante era impronta consegna.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
materiale mancante senza nessun avviso e tempi per la consegna lunghi
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
ho fatto l'ordine ed ho sbagliato un articolo (il sistema di inserimento ed aggiunta di articoli nel carrello è migliorabile) me ne sono accorto quasi subito (14,50-19,03) ed ho chiesto di cancellare l'articolo (17,6 Euro) ho anche comunicato che avrei anche ordinato altro materiale per una cinquantina di Euro, ma il venditore è stato irremovibile perchè l'articolo era stato ordinato apposta. Il risultato è stato che, benchè il tempo di evasione medio era annunciato in 1-3 giorni, proprio a causa di quell'articolo l'ordine è stato evaso in quasi 2 settimane. Io non so quali siano i rapporti tra Emmebistore ed i loro fornitori ma mi è sembrata una rigidità eccessiva che, oltre ad essermi costata 17,6 Euro di materiale che butterò, ha determinato un grave ritardo della spedizione, i prezzi sono molto buoni anche se non ho capito il sovraprezzo di spedizione per pacco oltre i 20 kg quando ne pesava forse 6

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485