Epharmacy
Recensioni: 3.052

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 86 recensioni)

Filtra per voto:

2.659
309
33
14
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Il pacco non è mai arrivato, il contatto con il servizio clienti non ha risolto. Pronto a cambiare la recensione non appena la consegna verrà effettuata.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Purtroppo a oggi domenica 7 Aprile non ho ancora ricevuto nulla in quanto il pacco doveva arrivare giovedi 4 aprile . Seguendo il tracciamento mercoledì 3 aprile il pacco era a 20 km dal mio paese in un ufficio postale della provincia di Varese il giorno seguente è stato rispedito a Milano e tuttora è ancora a Milano. Speriamo che arrivi tra lunedì e martedì altrimenti ritengo il servizio del corriere pessimo.
Risposta del venditore
Stiamo sollecitando il corriere, il quale ha avuto un problema tecnico sulla Sua spedizione. Sottolineiamo che la spedizione da parte nostra è stata velocissima.
star-rating
1
/5
7 aprile 2024
Poco seri prodotti non disponibili hanno mandato il resto non chiedendo se volessi annullare l’ordine
Risposta del venditore
Ci scusiamo, ma dato il piccolo importo del prodotto mancante avevamo dato priorità alla spedizione.
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Ho ordinato il profumo elle da 100 ml di Verset. Pagato tutto ok. Dopo due giorni ricevo una mail di scuse che per errore tecnico il prodotto non c'era e che avrebbero applicato lo storno. Con altri venditori non mi era mai successo perché al momento dell'acquisto mi veniva addebitato il costo del prodotto sulla poste pay. Quindi ho sicuramente letto velocemente la mail pensando al rimborso e non allo storno. Consiglierei dato i potenti mezzi della tecnologia di controllare la giacenza dei prodotti così da evitare perdite di tempo dell'acquirente che attirato dal buon prezzo acquista il prodotto rimanendone deluso. Saluti
Risposta del venditore
Purtroppo può succedere che l'ultima confezione in magazzino sia mancante in realtà...ad ogni modo abbiamo avvisato subito il Cliente, rimborsandolo prontamente.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Consegna che dura 2 settimane, ho capito che sono le feste,ma ma 27,28,29 sono giorni lavorativi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha ricevuto la consegna regolarmente entro 5 giorni lavorativi, come dichiarato sul nostro sito, e nonostante le festività natalizie...
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
È più di una settimana che ho fatto l ordine e ancora non mi sono arrivate 😤
Risposta del venditore
Ci scusiamo con il Cliente, mA il prodotto ordinato essendo di difficile reperibilità ha chiesto un poco più di tempo per essere spedito. Tutto risolto con un po' di ritardo.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
il prodotto non era quello che volevo da evidenziare meglio la descrizione del dosaggio da 5% e da 2%
star-rating
1
/5
10 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto l’ordine nonostante sia passata una settimana…
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Pessima esperienza. Dopo due settimane dall’acquisto il pacco risulta in transito e la risposta della farmacia è di avere pazienza.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
NON E' STATO CONSEGNATA NESSUNA SPEDIZIONE!
Risposta del venditore
Purtroppo il Cliente ha descritto in modo non conforme l'indirizzo, ed il corriere non ha consegnato. Facciamo presente che noi comunque abbiamo spedito immediatamente l'ordine ricevuto.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco!!!!! Ordine effettuato e pagato il 25/11/23
Risposta del venditore
Gentile Cliente, purtroppo i corrieri durante la settimana del black friday sono stati congestionati dalle spedizioni.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Pacco ancora non ricevuto a distanza di più di 1 settimana dall' ordine... Ho chiesto spiegazioni per mail e non mi hanno risposto
Risposta del venditore
Ci spaice constatare questa osservazione, non veritiera in quanto abbiamo prontamente risposto. Per il ritardo purtroppo durante il periodo del black friday sono da prevedere ritardi nelle consegne...
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto la consegna del mio ordine, per il momento il giudizio non è positivo.....
Risposta del venditore
Ci scusiamo ma il corriere ha avuto un inconveniente tecnico e le spedizioni nella Sua zona subiranno qualche giorno di ritardo.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Mancavano 2 prodotti su 3, ho dovuto scrivere più volte per avere il rimborso. Spero vada meglio la prossima
Risposta del venditore
Ci scusiamo del piccolo ritardo con cui abbiamo gestito la problematica. Tutto risolto comunque.
star-rating
1
/5
24 agosto 2023
Purtroppo non ho ricevuto il pacco per l'inefficienza del corriere
Risposta del venditore
Ci scusiamo col Cliente, noi abbiamo spedito immediatamente l'ordine ma nel periodo ferragostano il corriere ha avuto difficoltà e rallentamenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037