Epharmacy
Recensioni: 3.026

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 234 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 84 recensioni)

97,3%

2.944 recensioni

1,1%

32 recensioni

1,7%

50 recensioni

2.637
307
32
13
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
27 maggio 2024
tempi di consegna troppo lunghi.
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti, il corriere ha subìto agitazioni sindacali e la spedizione ha avuto qualche giorno di ritardo
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
La spedizione è stata effettuata immediatamente ma Poste un disastro: devo ancora ricevere il pacco.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Avevo richiesto esplicitamente via chat sul sito se il prodotto richiesto fosse o meno un integratore. Mi è stato detto di sì ma mi è arrivato a casa un unguento.
Risposta del venditore
Esatto, il prodotto richiesto, un unguento ayurvedico, è registrato come integratore.
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
Con un precedente ordine : mi venne detto, dopo aver accettato l'ordine, che non era disponibile, quindi fui costretta a disdire e a comprarlo ad un prezzo maggiore in loco, salvo poi comunicarmi che si erano sbagliati: il prodotto era disponibile! L'ordine mi venne rimborsato, ma cmq restai senza medicinale e lo comprai ad un prezzo maggiore. Con quest'ultimo ordine tutto ok.
Risposta del venditore
Il nostro magazzino gestisce più di 55000 prodotti...può succedere che alcuni vadano persi. Il rimborso totale è stato fatto pressoché immediatamente.
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
prodotti ottimi, scelta del metodo di spedizione troppo lunga
Risposta del venditore
La nostra farmacia offre ben 3 diversi corrieri...forse il Cliente si lamenta della troppa varietà? ;-)
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
tempi di consegna con priorità ( 10 EURO) troppo lenti La consegna non è in 1 giorno ma 2/3
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Ottimi prezzi e spedizione veloce. A mio avviso da migliorare il sistema di pagamento (non sono riuscito a pagare con Postepay) e il ritiro nel punto vendita (sul sito non sono riuscito a trovare la possibilità di farlo)
Risposta del venditore
Purtroppo non possiamo influire sul circuito della carta di credito. La consegna presso la nostra farmacia è possibile previa comunicazione del Cliente....
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
i tempi di consegna sono lunghi. ordine effettuato 13/02/24 ad oggi 21/02/24 ore 21,42 merce non pervenuta.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
il servizio potrebbe essere migliorato chiedendo il codice fiscale dell'acquirente per poi emettere scontrino per la detrazione fiscale che a molti interessa.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Vorrei raccontare la mia esperienza, ma non ho ancora ricevuto il pacco. E' piuttosto scocciante perché il pacco contiene garze per una medicazione e ho dovuto sopperire alla mancanza recandomi presso altra farmacia. Consiglio di rivolgersi ad altro corriere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, durante la settimana del black friday dei ritardi sono prevedibili, e non imputabili alla nostra diretta gestione. A questo scopo offriamo la scelta di 3 corrieri diversi, per ogni esigenza del Cliente
star-rating
3
/5
23 novembre 2023
TUTTO OK, PECCATO PER I TEMPI MOLTO LUNGHI DI CONSEGNA DOVUTI AL CORRIERE
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
Il codice BENV111 dava diritto ad uno sconto del 10%, ma in realtà alla fine risultava essere solo del 5%. Inoltre si pubblicizza a che con ogni ordine sarebbe arrivato in omaggio un calendario che invece nel pacco non c'era.
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Si mi sono trovata bene,solo per la spedizione ho pagato per anticipare la consegna invece è arrivata tardi
Risposta del venditore
Ci scusiamo con il Cliente, ma risiedendo in una zona montana disagiata purtroppo anche il miglior corriere ha difficoltà.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2023
Prezzi buoni, confronto ad altri siti, ma 7 giorni per la consegna, sono un po tantini, la maggior parte degli shop online, hanno 48/72 ore
Risposta del venditore
>Ci scusiamo se il corriere ha avuto un piccolo ritardo, ma è facoltà del Cliente scegliere in base alle proprie esigenze il corriere: infatti nella nostra farmacia online è possibile scegliere tra tre diversi corrieri e celerità di spedizione.
star-rating
3
/5
16 settembre 2023
I prezzi sono buoni, ma i tempi di consegna sono troppo lenti: ordine fatto il 7 settembre, arrivo della merce 8 giorni dopo: il 15. Oggi è necessaria una maggiore celerità!
Risposta del venditore
Presso il nostro shop il Cliente può scegliere tra 3 diversi corrieri, con celerità diverse. Le tempistiche sono chiaramente pubblicate nella pagina in modo che il Cliente possa scegliere in base alle proprie necessità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Miliardi, dal 1971 a Livorno, è una farmacia a gestione familiare. Siamo specializzati in fitoterapia, puericultura, veterinaria per piccoli animali domestici, fotoprotezione solare. Tutto lo staff frequenta corsi di aggiornamento continui prestando attenzione agli sviluppi della materia medica e farmaceutica, per rispondere sempre in modo professionale ed aggiornato alle richieste del pubblico, sia italiano che straniero, che si presenti in farmacia. La Farmacia Miliardi si dedica con cura agli interessi del cliente offrendo un'ampia gamma di servizi e fornendo risposte concrete alle domande che ci vengono poste. Attualmente nella nostra farmacia vengono svolte giornate di consulenza personale con il Podologo, Ginecologo e il Dermatologo, per venire incontro alle necessità crescenti della nostra clientela

Epharmacy (Utente Attivo)
via Tina di Lorenzo, 1
57128 Quercianella (LI)
Italia
Partita IVA 01382510491
Tel. 0586491037

Fax 0586491037