ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 234

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,6%

233 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

209
24
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 maggio 2020
Servizio rapido ed efficiente.
star-rating
5
/5
2 maggio 2020
Acquisto on-line con la massima soddisfazione: estrema gentilezza del personale contattato telefonicamente e via mail, tempestività di spedizione, prodotto Goji Bio eccellente, confezione protettiva perfetta, omaggio inviatomi molto gradito. Produttore raccomandabilissimo sotto tutti gli aspetti. Mille grazie. Aldo Mussi - Crema.
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Prodotti perfetti e spedizione rapida. Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2020
ottimi prodotti e servizio cortese e veloce
star-rating
1
/5
26 aprile 2020
Purtroppo non ho ancora ricevuto l’articolo. Sono 10 giorni che il corriere BRT programma quotidianamente la consegna ma poi non va a buon fine. Se potete fare un sollecito mi fareste una cortesia. Grazie N.spedizione AA006399776311
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Sarà nostra premura contattarla telefonicamente quanto prima per informarla sullo stato della sua spedizione. Purtroppo il periodo non è dei migliori, la assisteremo fino a quando il pacco non sarà giunto da Lei. Per qualsiasi ulteriore dubbio o necessità la invitiamo a contattare il servizio clienti a sua disposizione.
star-rating
5
/5
18 aprile 2020
Esperienza di acquisto ottima, spedizione veloce nonostante il periodo non favorevole. Solerte assistenza clienti cui mi sono rivolta per comunicazione spedizione non pervenuta. Prodotti di qualità, certamente torneremo ad acquistare da Erbavoglio!
star-rating
5
/5
17 aprile 2020
Tutto Perfetto ! Grazie mille !
star-rating
5
/5
14 aprile 2020
Servizio eccellente come sempre.
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Acquisto da anni da Erbavoglio e mi sono sempre trovata molto bene. Puntuali, precisi e molto cordiali. Posso consigliarli vivamente.
star-rating
5
/5
3 aprile 2020
Anche durante le criticità covid-19, si sono comportati in modo serio e professionale
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
prodotti di qualità ed ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 marzo 2020
Rapidi e cordiali, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 marzo 2020
Molto bene, prodotti ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
21 marzo 2020
Molto soddisfatto. Acquistato ciò che volevo ad un prezzo molto competitivo poiché già scontato in partenza, in più con un codice sconto assegnatomi in quanto primo acquisto ho avuto un ulteriore sconto. Anche come assistenza pre e post ordine molto cordiali e disponibili.
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
MI SONO TROVTO BENE -SOLLECITO NELLA SPEDIZIONE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911