ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 241

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,6%

240 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

215
25
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2020
Acquisto da anni da Erbavoglio e mi sono sempre trovata molto bene. Puntuali, precisi e molto cordiali. Posso consigliarli vivamente.
star-rating
5
/5
3 aprile 2020
Anche durante le criticità covid-19, si sono comportati in modo serio e professionale
star-rating
5
/5
27 marzo 2020
prodotti di qualità ed ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 marzo 2020
Rapidi e cordiali, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 marzo 2020
Molto bene, prodotti ottimi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
21 marzo 2020
Molto soddisfatto. Acquistato ciò che volevo ad un prezzo molto competitivo poiché già scontato in partenza, in più con un codice sconto assegnatomi in quanto primo acquisto ho avuto un ulteriore sconto. Anche come assistenza pre e post ordine molto cordiali e disponibili.
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
MI SONO TROVTO BENE -SOLLECITO NELLA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
12 marzo 2020
Gli shampoo sono eccezionali!!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2020
Ottimo negozio, spedizioni rapide e perfetta efficienza. Ottimi prodotti di alta qualità.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2020
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
16 febbraio 2020
Preso candele in giara grande, ottina e delicata profumazione e ottimo pure il prezzo. Ne prenderò sicuramente altre
star-rating
5
/5
20 gennaio 2020
ottimi prodotti e servizio super veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2020
Consegna puntuale, il prodotto acquistato soddisfa integralmente le aspettative.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Precisi, puntuali, e giusto prezzo. Forse manca qualche spiegazione in più sui prodotti
star-rating
5
/5
16 gennaio 2020
Super veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911