Erboristeria Dottor Cassani

star-rating
4,8
/5
(su 3.122 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 87 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

3.080 recensioni

0,9%

29 recensioni

0,4%

13 recensioni

2672
408
29
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
3
/5
14 febbraio 2022
Velocissimi nella spedizione ma non trasparenti nel motivo dello sconto
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
non vengono segnalati i prodotti che mancano
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Do 3 stelle perchè mi hanno mandato un prodotto diverso da quello ordinato, anche se simile, che però mi hanno velocemente cambiato. Con invio del corriere a loro spese.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
Ottimi prodotti l'unica pecca che bisogna aspettare molto perché a volte mancano i prodotti. Io sono una cliente assidua e credo che dovrei avere un trattamento particolare ma ciò non avviene
star-rating
3
/5
25 febbraio 2020
I prodotti sono ottimi, però spesso devo aspettare una settimana per ricevere l'ordine perché mancano sempre dei prodotti.Questo è molto negativo .
star-rating
3
/5
4 febbraio 2020
Ogni volta che faccio un ordine mi tocca aspettare diversi giorni perché manca un prodotto. Sarebbe preferibile avvisare prima quando manca un prodotto ,no ad ordine effettuato.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2019
Come sempre prodotti ottimi ma i prezzi non sono tanto competitivi inoltre la fedeltà non viene premiata
star-rating
3
/5
10 dicembre 2018
Tra l'ordine e la spedizione passa troppo tempo ,dovrebbero essere più veloci come tempistica
star-rating
3
/5
27 giugno 2018
Ottimo prezzo, portale e packging. Carente la comunicazione e di conseguenza le tempistiche . Apicale, la ricezione a ciel sereno, appena successiva, al Mio sollecito.
star-rating
3
/5
19 giugno 2018
La spedizione non è velocissima. Capita spesso che i prodotti ordinati dal sito poi non sono disponibili subito e c’è bisogno di aspettare il riordino e anche la comunicazione di questo fatto avviene dopo giorni.
star-rating
3
/5
8 maggio 2018
prodotti reperibili sul loro portale ma di fatto non a loro magazzino
star-rating
3
/5
12 febbraio 2018
Prezzo concorrenziale, ma i prodotti non erano disponibili, così ho aspettato qualche giorno in più. Questo avviso però mi è stato dato dopo il pagamento.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2018
L'erboristeria del dott. Cassani, è sempre ben fornita, prezzi ottimi ed ha sempre molti sconti. Sono anni che faccio acquisti presso questa erboristeria e mi sono trovata sempre molto bene. Vorrei sottolineare una nota di demerito, poichè due volte mi è capitato che un prodotto disponibile in realtà era terminato. Ovviamente sono stata avvisata con un e- mail o x tel. Dopo aver effettuato l'acquisto. Aggiornate di più il sito.
star-rating
3
/5
30 novembre 2017
Sono stati carini ad inserire dei prodotti in omaggio, ma la consegna è stata a 1 settimana dall'ordine. Mi aspettavo 2/3 giorni
star-rating
3
/5
18 aprile 2017
Ho ordinato alcune volte da questa erboristeria. I prodotti sono buoni e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Tutto nella media, dunque. Se mi viene fatta la domanda -che mi è stata fatta adesso via e-mail- : " come possiamo migliorare ? " rispondo che il sito è buono ed efficiente e che l'unica cosa che cercherei di migliorare è l'attenzione per la clientela. Io non ne ho riscontrata nessuna ma piuttosto mi è sembrato di comprare su un sito " anonimo " tipo Amazon . Per fare un esempio posso dire che, anche con una spesa di una certa entità ( circa cento euro) mi sono stati inviati dei campioni a caso, spesso di prodotti non buonissimi che mi sembrava fossero stati messi nel pacco perché rimasti in magazzino. Io potrei acquistare molto di piu' se riuscissi a provare dei campioni di prodotti affini a quelli che uso di solito ma con questo sito non mi è stato mai possibile. Con l'ultimo ordine ho avuto un disguido, ho ordinato diversi prodotti per un totale di circa centotrenta euro e una volta effettuato ordine e pagamento, mi è stato detto non essere piu' disponibili. Per questo scomodo disguido non ho ricevuto omaggi o sconti, questo ha contribuito a rafforzare la mia idea e cioè che il sito è buono e tutto è nella norma ma non c'è nessuna particolare attenzione per chi compra.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'Erboristeria Dottor Cassani - La bottega della Salute - nasce per vera passione nel 1978, quando ancora l'interesse del mercato sulle tematiche dei prodotti naturali era pressochè nullo.
La costante attenzione alla didattica, agli aggiornamenti ed approfondimenti, unito all'idea che "è la Natura che ha ragione" ci ha fatto crescere, assieme ai nostri clienti, fino ad arrivare alla realtà che oggi siamo, con 2 negozi fisici ed 1 e-shop on line.

Erboristeria Dottor Cassani (Utente Attivo)
Vicolo Stagni 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 28385

Fax 0545 030198