Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.767 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 729 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.667 recensioni

0,9%

60 recensioni

0,6%

40 recensioni

5426
1241
60
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Premetto che ho sempre acquistato corsi e libri su Erickson e sono sempre stata soddisfatta, questa volta ho acquistato due corsi ECM con libri (in modalità ASINCRONA) con l'idea di ricevere gli ecm nel 2023, dato che ho acquistato il corso praticamente a fine 2022. Invece non mi è stato possibile né cambiare entrambi i corsi, né ricevere un rimborso, né alla fine poter usufruire degli ECM per il triennio attuale, dato che nel mio caso risultano crediti in eccedenza. Ho controllato la pagina dei corsi e in una tendina nascosta si indicava la data di scadenza al 12 dicembre 2022. Il servizio clienti per tel mi ha suggerito di fare richiesta di rimborso per mail, poi per mail mi è stato risposto che non era possibile fare nulla. Per riassumere quindi, ho speso 148 euro per ricevere due libri in cartaceo!? Chiedo a chi di dovere la cortesia di migliorare la visibilità di queste informazioni in modo da evitare errori a priori e di aggiornare questo tipo di servizio, perché a mio avviso è imbarazzante non poter ricevere un rimborso per un ordine online entro 30 gg, nel 2022, soprattutto da una casa editrice così importante!
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
Ancora una volta il sito si è dimostrato essere male organizzato. Impossibile acquistare cliccando direttamente sulle icone che presentano i libri, ancora una volta difficoltà la conclusione della procedura di acquisto, per la quale è obbligatorio accedere al proprio account, ma non è specificato da nessuna parte. E dopo svariati tentativi per completare l'acquisto, trovo 4 copie del medesimo libro in carrello. Dulcis in fundo il libro viene spedito non all indirizzo indicato per il ricevimento, bensì a quello della fatturazione. Viene il dubbio che si faccia di tutto per disincentivare gli acquisti.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2022
Purtroppo ho fatto un ordine di 22 libri pagato tutto ne sono arrivati 20 Alla mia richiesta di inviarmi le 2 copie mancanti ne hanno spedita 1 solo Alla mia ulteriore richiesta dell'ultima copia mancante sono in attesa che arrivi Credo che per una corretta gestione dovreste stare più attenti al numero di copie scritte e spedite Per il resto le copie sono arrivate tutte integre Grazie
star-rating
1
/5
18 ottobre 2022
Non sono soddisfatta. all'atto di iscrizione e sui banner pubblicitari si parlava di un seminario da seguire e dei conseguenti 25 crediti ecm, ora mi trovo con il dover studiare un testo da più di 300 pagine per poter fare il test, che qundi non riguarderà minimamente il seminario...poca chiarezza e poca serietà
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
Tempistica di consegna lunghissima e non rispetto di quanto preannunciato in fase di acquisto, libri arrivati sporchi e sgualciti. Pensavo ci fosse maggior cura acquistando direttamente dall’editore. Dubito che acquisterò nuovamente da Erickson
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
Sono dispiaciuta per i tempi di consegna. Non è la prima volta che acquisto dal sito e non è la prima volta che, indicata una data, viene modificata senza neanche essere rispettata. Non ho ancora ricevuto il pacco e non ho neanche ricevuto email di rettifica.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
Il pacco dovwva arrivare dopo due gg lavorativi... È passata una settimana e ancora non so nulla
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
nonostante abbia contattato più volte il servizio clienti rispetto ad una espansione del libro acquistato ad oggi non ho ricevuto alcuna assistenza / risposta
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Ho ordinato alcuni testi il 3 ottobre ma non sono ancora arrivati. Al momento dell’acquisto ho letto che sarebbero arrivati in tre giorni invece così non è stato. Mi e’ arrivata solo la fattura. Probabilmente la prossima volta acquisterò su Amazon per ovvi motivi! Sempre per ovvi motivi non posso scrivere se i testi ordinati rispondono alle mie aspettative!
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Ho effettuato l’ordine tramite mail. Una volta ricevuto il pagamento non mi è arrivata alcuna conferma. Ho dovuto contattarli di nuovo telefonicamente per far partire l’ordine, perdendo così ulteriore tempo.
star-rating
1
/5
9 ottobre 2022
Articolo mai ricevuto. Pago 5€ per una consegna che arriverà (si spera) prima o poi... Non vi siete nemmeno scusati per il disagio e mi avete addebitato comunque il prezzo pieno della spedizione, come se un'azienda importante come la vostra non possa prevedere dei sistemi di maggior tutela nei confronti degli acquirenti. Speriamo almeno che il testo non arrivi danneggiato (e che arrivi..)
star-rating
1
/5
8 ottobre 2022
Sul sito la spedizione assicurava 2-3 gg lavorativi. Dopo 5 gg una mail mi avvisa che ci sarà un ritardo. Mi dispiace,era la prima volta che ordinavo su Erikson, la prossima volta valuterò un altro sito per l acquisto
star-rating
1
/5
8 ottobre 2022
Ad una settimana dall ordine non ho ancora ricevuto i libri. Alla faccia dei tre gg lavorativi! Pensare poi che mi servivano per redigere Pei…
star-rating
1
/5
7 ottobre 2022
Acquisto con pagamento immediato ma nn ho avuto riescontro veloce dell avvenuto buon fine e ritardo nella spedizione
star-rating
1
/5
12 settembre 2022
Purtroppo sono in attesa del prodotto acquistato da più di 10 giorni, sebbene fosse indicata la consegna entro 2-3 giorni lavorativi. Ho anche ricevuto mail di prevista consegna per due volte in giorni differenti, ma in entrambi i casi nemmeno l’ombra del corriere. Spero sia un caso isolato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia