Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 706 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.673 recensioni

0,9%

63 recensioni

0,6%

40 recensioni

5431
1242
63
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
2
/5
26 ottobre 2022
Le istruzioni per attivare il prodotto acquistato non sono chiare ed è difficile contattare l’assistenza, sia con la mail che con i canali whatsapp e call center. (Le risposte non sono state tempestive ho aspettato più giorni). Inoltre Ogni volta che devo lavorare con l’app ho problemi nell’avvio
star-rating
2
/5
17 ottobre 2022
È la prima volta che faccio un ordine, continuerò ad acquistare da questo sito ma non sono tanto soddisfatta del servizio perché l’ordine è arrivato dopo 10 giorni… invece nel sito c’è scritto che il pacco arriva in 2/3 giorni lavorativi..
star-rating
2
/5
14 ottobre 2022
Poco corretti nella spedizione. Prima del pagamento i tempi di consegna erano di 2-3 giorni lavorativi, subito dopo il pagamento è arrivata una email con scritto che la spedizione sarebbe arrivata in ritardo.
star-rating
2
/5
20 settembre 2022
Buongiorno, l'ordine è arrivato con molta calma! Abbiamo acquistato 8 volumi per 8 insegnanti della mia scuola.
star-rating
2
/5
29 agosto 2022
A parte i disguidi dovuti a cambi date, io corso è stato interessante.
star-rating
2
/5
22 febbraio 2022
I libro è arrivato in ottimo stato, ma il packaging era davvero esagerato. Uno scatolo enorme, pieno di bochure di ogni sorta e con una rivista erickson con tutte le novità autunno 2021, peccato che siamo ormai a febbraio 2022! Per un ambientalista come me è davvero un brutto spettacolo.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2022
La funzionalità del sito è molto discutibile, pur effettuando una ricerca precisa, per autore e per titolo, dalla schermata risultante non è possibile cliccare sui libri per procedere all'ordine, è necessario cliccare in un battibaleno sul libro che viene in evidenza per un lasso di tempo brevissimo. Anche il pagamento è tutt'altro che agevole, dal penultimo step, invece di concludere, mi sono più volte ritrovata con il carrello vuoto. Il sito ha certamente bisogno di qualche revisione!
star-rating
2
/5
15 dicembre 2021
Ho seguito già due corsi ed erano ben organizzati. Purtroppo l'ultimo a cui mi sono iscritta è stato cancellato; sono rimasta molto delusa, motivo delle 2 stelle di valutazione.
star-rating
2
/5
1 maggio 2021
Bisogna dare l'opportunità di visualizzare un'anteprima un po più ampia rispetto ai diversi contenuti dell'opera. Nel mio caso mi sarei accorto che non faceva al caso mio e magari avrei speso i soldi per acquistare un'opera più adatta alle mie esigenze.
star-rating
2
/5
1 marzo 2021
Buongiorno a voi, purtroppo ho ricevuto pochissimi numeri di DIDA, rivista che apprezzo molto. Non credo che rifarei l'abbonamento, mi spiace Alessandra Nasini
star-rating
2
/5
26 dicembre 2020
Ho ordinato dei libri prima del 21 dicembre. Sul sito era indicato che tutti gli ordini fatti prima del 21 sarebbero stati consegnati entro Natale. Invece non ho ricevuto nulla!
star-rating
2
/5
12 dicembre 2020
Acquisto e pagamento senza difficoltà, ma i pacchi sono stati male imballati, erano praticamente aperti, senza nastro adesivo per sigillarli All'interno era presente il materiale acquistato, ma non c'erano i documenti, né i consueti depliant pubblicitari e nemmeno il poster pubblicizzato come omaggio con l'acquisto della storia di Pitti. Per la prima volta grande delusione.
star-rating
2
/5
6 ottobre 2020
Mancanza di precisione Troppa burocrazia
star-rating
2
/5
5 ottobre 2020
Per la prima volta delle mie numerose esperienze con la Erickson, ordinando i libri tramite il servizio clienti, ci sono stati numerosi disguidi e fraintendimenti sui dati di spedizione che hanno portato a ricevere il pacco dopo numerosi tentativi.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2019
Il corso non mi ha soddisfatto perche i contenuti non erano molto approfonditi e piuttosto scolastici: il materiale scarso; l'interazione tra i partecipanti assente e non stimolata da parte della tutor; le esercitazioni banali e i commenti della tutor poco arricchenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia