Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.776 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 706 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.673 recensioni

0,9%

63 recensioni

0,6%

40 recensioni

5431
1242
63
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
31 dicembre 2022
Ho effettuato un ordine il 16 dicembre 2022, contenente anche giochi educativi pensati come regali di Natale, sulla base dei tempi di consegna previsti (2/3 giorni lavorativi). Nel concludere l'acquisto mi veniva segnalato che un articolo, al momento non disponibile, mi sarebbe stato inviato senza spese aggiuntive in un secondo momento (a gennaio), con separata spedizione. In mancanza di comunicazioni (Email) sulla spedizione degli articoli disponibili, ho contattato il servizio clienti che contrariamente alle informazioni riportate in fase di acquisto, ha comunicato la politica aziendale che non prevede spedizioni separate nel caso in cui venga utilizzato un buono sconto (di piccola entità rispetto al valore complessivo dell'ordine). La circostanza configura, oltre che danno, anche una scorrettezza commerciale trattandosi di comunicazioni pervenute solo dopo il pagamento e solo dietro mia richiesta. Malgrado la qualità dei prodotti, il servizio si conferma a dir poco inaffidabile se non ingannevole. AGGIORNAMENTO DEL 5.01.2023 Dopo aver rilasciato la recensione sono stata contattata dalla Responsabile del Customer Care la quale, scusandosi per il danno recato, si è attivata affinché venissero inviati gli articoli disponibili (ricevuti in 24 ore), prevedendo anche un ristoro tramite Gift Card. Nell'apprezzare le iniziative messe in atto, suggerisco un miglioramento del servizio clienti così da offrire effettivamente un contributo risolutivo, soprattutto in presenza di disservizi aziendali.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
La consegna è arrivata in ritardo di 3 giorni, sul sito inoltre non mi è stata data la possibilità di inserire un codice sconto perché la barra risultava grigia e non cliccabile. Quindi questo da rivedere. Metto tre stelle perché comunque il ritardo della consegna è stato segnalato in maniera corretta con una mail prima.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
ho avuto qualche difficoltà organizzativa iniziale ma la disponibilità immediata dell'operatore per risolverla favorevolmente
star-rating
3
/5
16 ottobre 2022
Posticipo data di arrivo dei libri tempestivamente comunicatomi per email.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2022
I libri dell'Erickson sono fantastici, ma negli ultimi ordini le consegne sono un disastro. Libro ordinato più di una settimana fa ancora non arrivato, quando la consegna è prevista in due/tre giorni lavorativi.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2022
Ho avuto difficoltà a proseguire nell'acquisto dopo essere entrata nel carrello.
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
Tempi eccessivi di consegna
star-rating
3
/5
24 febbraio 2022
Sui prodotti nulla da dire ma riscontro sempre problemi sul sito per effettuare l'ordine, il sistema si blocca continuamente, dal pc o dallo smartphone, per la convalida dei codici sconto e per il pagamento.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2022
Mi sono trovata bene perché devo dire che l'ordine è arrivato nei tempi previsti ma all'acquisto di due libri avrei dovuto ricevere gratis un ebook che non è mai arrivato. Fortunatamente contattando poi gli operatori e scusandosi mi hanno inviato per email l'ebook mancante. Sono stati molto gentili. Una cosa che proprio non mi è piaciuta è l'organizzazione della tua area personale, non si comprende molto dove poter digitare per verificare i tuoi ordini e quali ordini, se più di uno. Ecco lì migliorerei qualcosa. Ma nel complesso hanno molte cose interessanti in vendita
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Come sempre trovo ciò di cui ho bisogno. Tuttavia rimane il grosso inconveniente di non poter sfogliare più pagine dei volumi presenti nel catalogo. Penso sarebbe un'esperienza utile per farsi un'idea più chiara su cosa acquistare.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
La consegna è stata puntuale, ma la confezione di due piccoli libri è stata fatta con tantissimo imballaggio e bolle in plastica assolutamente inutili. Perché tutto questo inquinamento facilmente evitabile?
star-rating
3
/5
11 settembre 2021
Ho ricevuto uno dei giochi ordinati senza pellicola e con alcuni pezzi mancanti. Spero si possa trovare una soluzione. Il resto dell'ordine tutto ok.
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Consegna rapida,nei tempi indicati nell'ordine.
star-rating
3
/5
30 luglio 2021
esperienza di corso on line soddisfacente
star-rating
3
/5
11 luglio 2021
propositiva !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia