Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.767 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 729 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.667 recensioni

0,9%

60 recensioni

0,6%

40 recensioni

5426
1241
60
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
I libri che ho preso sono ben strutturati, ottimo ausilio didattico, buoni i riassunti, utili le immagini. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
tutto bene
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Siete sempre i numeri uno, c è poco da aggiungere. Cit. mia figlia con disturbi specifici d'apprendimento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
acquisto e consegna molto veloci
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Kit validissimo (libri e software) da utilizzare per facilitare acquisizione strumentalità di letto scrittura ad alunni con problematiche certificate. Consegna celerissima.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Come sempre libri perfetti utili e concreti Un grande aiuto per chi insegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo per il trattamento deiDSA
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ho ordinato la linea del 20 e del 100 libro più strumento, ottimo, libro ben fatto e strumento di grande aiuto e in più cosa più gradita è arrivato in due giorni 🥰
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottima esperienza, sono sempre super soddisfatta.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovata molto bene, come sempre. I prodotti Erickson sono garanzia di qualità e serietà
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Sempre preparati e presenti a qualsiasi richiesta
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Cordiali e disponibili, hanno accolto le mie esigenze
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Mi sono trovato bene e se avrò bisogno di nuovo non esiterò a effettuare ordini da voi. Tempi di consegna rapidi, ottime e cortesi le comunicazioni, sito web molto intuitivo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Materiale consegnato nei tempi previsti. Ottimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia