etrArte Sposi - Laboratorio Orafo
Recensioni: 146

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

130
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2018
Ottimo prodotto. Sono al secondo acquisto perché chi ha visto il braccialetto ne ha voluto uno. Meglio di così 😃
star-rating
5
/5
30 dicembre 2017
Ottimo servizio e spedizione veloce. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2017
Ho acquistato l'iniziale del nome di mia figlia in argento....meravigliosa!! Velocissimi e precisi....grazie....sicuramente acquisterò ancora!!
star-rating
5
/5
28 dicembre 2017
Siete molto professionali nel vostro lavoro. Complimenti per amarlo così tanto! 😊
star-rating
5
/5
26 dicembre 2017
Esperienza Positiva sia per i gioielli che per la spedizione
star-rating
5
/5
26 dicembre 2017
Consegna veloce e gioiello conforme all'ordine effettuato
star-rating
5
/5
25 dicembre 2017
precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2017
Tutto bene.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2017
Tutto perfetto!!!! Qualità del servizio, consegna nei tempi previsti malgrado fosse il periodo natalizio e bella la confezione regalo. Grazieee.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2017
MOLTO CORDIALI E DISPONIBILI...... I PRODOTTI SONO SUPER FATTI BENISSIMO E CURATI NEI DETTAGLI....
star-rating
5
/5
11 dicembre 2017
Ho acquistato due braccialetti con incisione. Sono arrivati nei tempi previsti splendidamente confezionati. Sicuramente userò nuovamente i servizi di etrArte.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2017
Gentili, disponibili, coerenti con i tempi promessi ..consigluatissimiiiii!!!! grazie
star-rating
5
/5
7 dicembre 2017
Ho acquistato un braccialetto x una mia carissima amica...e sono stata veramente soddisfatta del prodotto! Bellissimo, consegna rapidamente! La mia amica era felicissima e commossa! Grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
L'ordine è arrivato prima del previsto. Il prodotto è ottimo.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2017
Bracciale meraviglioso, spedizione rapida e perfetta in tutto ! Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 53 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 145 recensioni
etrArte Laboratorio Orafo
star-rating
5,0
/5
su 1 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro laboratorio disegnamo e realizziamo gioielli unici e personalizzati. Scopri le nostre collezioni oppure crea insieme a noi il tuo pezzo unico.

etrArte Sposi - Laboratorio Orafo (Utente Attivo)
Via Manzoni 25
20010 Canegrate
Italia
Partita IVA 08231490965
Tel. 0331401332